Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бееееееееееееееееееееееееееееее, катана... от нее проку в бугурте - ноль.

Не, она не для бугурта.......для тренировки на даче в самый раз ))))) Может деже куплю себе ближе к лету.....

Опубликовано
Бееееееееееееееееееееееееееееее, катана... от нее проку в бугурте - ноль.

У каждога оружия есть свои недостатки вот у топора плюс не застревает в теле врага но приходится просчитывать каждый удар и защищатся щитом а щит такая вещь можно удар и пропустить:P

Опубликовано
У каждога оружия есть свои недостатки вот у топора плюс не застревает в теле врага но приходится просчитывать каждый удар и защищатся щитом а щит такая вещь можно удар и пропустить:P

880846[/snapback]

Топор - это оружие одного удара, зазевался\начал мазать - отбрасываешь его нах (либо перекидываешь за спину, тады надо перевязь), выдергиваешь фальчион и вперед с диким улюлюканьем :)

А с катаной - просто задавят, это не бугуртное оружие. Кто хоть раз одним глазком видел бугурт - меня поймет ;)

А йа бугуртник - все, что не годится для мясорубки в бугурте - фтопку.

Добавлено:

Эт-т-то, что еще такое, а?

880842[/snapback]

Массовые махач, от, наверное, 10 на 10 до 100 на 100))

Опубликовано
для тренировки на даче в самый раз )))))

Тренироваться лучше со специально утежеленным мечом, кг так в 3... чтобы кисть развивать... и не только кисть... отрабатывать удары корпусом, рубку в клинче, всякие раскрутки... %)

А катана легкая - ничего не даст да и техника боя не та совсем. Вообще, тренируйся всегда тяжелой стальной пое*енью :)

Опубликовано
А катана легкая - ничего не даст да и техника боя не та совсем. Вообще, тренируйся всегда тяжелой стальной пое*енью

А йа буду брать стальную катану, она тупаЙа и тяжОлая....

Добавлено:

Ты тоже читай выше... %))

%)))

Опубликовано
Массовые махач, от, наверное, 10 на 10 до 100 на 100))

Были у меня знакомые, увлекались этим делом.

Потом напридумывали себе и семье славянские имена, на обычные имена уже не отзываются...

Опубликовано
бугуртных пеших боях?эээ хи-хи,чего?

880877[/snapback]

Об вот таком короче...

(если тебя это приведет в некое замешательство - поясняю. Оружие на фотографии стальное, мужики бьют в полную силу стараясь сломать все че можно и битва идет всерьез. Только оружие не заточено)

(хе-хе, люблю начинать с самых красивых и мощных сторон бугуртов :)))

http://www.bern.ru/v2/galleries/40/020.JPG

Опубликовано
Были у меня знакомые, увлекались этим делом.

Потом напридумывали себе и семье славянские имена, на обычные имена уже не отзываются...

880882[/snapback]

Нет, мы не славяне... мы тупайа пихота...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация