Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хммм....880383[/snapback]Я тоже так думаю...
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 part.1.[axp.dvdrip].[dual.audio].[469C1A57] что это значит и чем открыть чтоб и субтитры работали (Light Alloy BSplayer не открывает:()
Alz Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 чем открыть? а расширение посмореть не дано? Добавлено:А для сабов надо юзать VobSub...
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Т_Т мой трффик Рустик, у тя что определённый лимит на день?
Aska Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Всем приветик!О чём разговор?
Tень Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Всем приветик!О чём разговор?880419[/snapback]Пытаем ся сдвинуть флуд с мертвой точки =)
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Рустик, у тя что определённый лимит на день? нет у меня определенное кол во денег:(
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 йа на грани нервного срываааа Добавлено:аАааа
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ааааааааааааааААааААааааааааАААААааАааааа
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Isador Амасека?880434[/snapback]не поможеееетттттт :(
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Прив Ис )))))
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 *упал на пол и корчится в судорогах* *пена прет изо рта*
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Dantе клёвая ава)) Пасиба, сам слепил )
Koтя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 а расширение посмореть не даноа как?
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Isador И что случилось?880444[/snapback]Мне плооохооо без шлеееемааа, а денег нееееееттт.... завтра крайний срок, так удобно будет пересечься с челом, ибо еду на стальной бугурт смотреть, (там командир мой биться будет), и все так хорошо и удобно... а денег нетууууу Т_Т И так уже не в первый раааз... аааааааа........ *жилы рвутся от перенапряжения* *заламывает сам себе пальцы*
Рекомендуемые сообщения