Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Ржот и пригвАздёвывает ещё одного эльфа к полу за руку*

879867[/snapback]

Да с мертвыми связываться...

Выбирай: мы можем тебя отпустить с миром или подвергнуть опусканию в самую глубокую впадину, омовению святой водой, поджаривании на солнышке?..Какой ты там вид нежити-то?...

Опубликовано
Да с мертвыми связываться...

Выбирай: мы можем тебя отпустить с миром или подвергнуть опусканию в самую глубокую впадину, омовению святой водой, поджаривании на солнышке?..Какой ты там вид нежити-то?...

879883[/snapback]

Друид заканчивает произносить заклятье и черти в воздухе руну http://www.druids.celtica.ru/fotos/g.gif - gort! - плющ! За всех полукровок! *Кидает в сторону Dgoitish пару семян* Да поможет мне мать природа! *Концентрируется* Эльфийку начинает душить гигантский плющ

Добавлено:

Ога, здрасствуй.....

879885[/snapback]

Отбивную любишь? :)

Добавлено:

*Берет пампоны и начинает танцывать* Рекс, Рекс, вперед Рекс!

879884[/snapback]

Го! Го! Го! Донт стопинг! Невер серендер! :lol:

Опубликовано
Друид заканчивает произносить заклятье и черти в воздухе руну  - gort! - плющ! За всех полукровок! *Кидает в сторону Dgoitish пару семян* Да поможет мне мать природа! *Концентрируется* Эльфийку начинает душить гигантский плющ

879891[/snapback]

Да, товаищ...Вы точно в школе бродяг на двойки учились...Ну какой плющ на эльфа?!Вы что, совсем?!?!Тут урон минимальный будет...Подучитесь лучше и уж потом поговорим...(попровляю очки на носу)

Опубликовано
Да, товаищ...Вы точно в школе бродяг на двойки учились...Ну какой плющ на эльфа?!Вы что, совсем?!?!Тут урон минимальный будет...Подучитесь лучше и уж потом поговорим...(попровляю очки на носу)

879900[/snapback]

К черту слова! Лютая месть! Вот мой ответ! *обножив мечи брасается на противника* Да поможет мне природа!

Опубликовано
К черту слова! Лютая месть! Вот мой ответ! *обножив мечи брасается на противника* Да поможет мне природа!

879905[/snapback]

Все...Не могу больше...Ну как ты меч держишь?!?!И почему не за эфес...Двоешник....Учись, как надо....А потом приду и проверю...

Всем пока!

Опубликовано (изменено)
Все...Не могу больше...Ну как ты меч держишь?!?!И почему не за эфес...Двоешник....Учись, как надо....А потом приду и проверю...

Всем пока!

879912[/snapback]

*Вырвал на прощание сердце и отрезал уши, тело ельфийки бесшумно грохнулось на пол* Так! Кому фарш свеже нарубленный! *Вытирает клинки*

Добавлено:

Если я не в роли отбивной, то да ))))

879914[/snapback]

Ужо позно я перестарался из эльфийки фарш получился!

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*молча пробует эльфийский фарш... достаёт амасек*

879920[/snapback]

Ну вот, хоть чемто народ порадовал =)

Добавлено:

In  your dreams!!!!

879923[/snapback]

Трупы не говорят

Добавлено:

*Моя тут* :lol:

879918[/snapback]

Сегодня эльфийский фарш! Всех угощаю!

Опубликовано
*кушает эльфийский фарш, обильно запивая амасеком...*

879928[/snapback]

*присоединяеЦЦо* :)

Добавлено:

Не это не по моей части. Хотя если поставишь бочонок с эльфийской кровью, то я только за...

879930[/snapback]

Ну дык свеженарубленный, с кровью :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация