Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

|Raziel|

лучшее средство от головной боли удар кувалдой по башке))))или себе что бы не мучался или тому(или чему)кто достает....в моем случае брату

Опубликовано
не правда! Топор лучше!)))

878862[/snapback]

Vampgirl

тоже сойдет....

Ииии, не лю братьев!  Мой троюродный, Вова даун светло-синий 

878859[/snapback]

а у меня родной...фашистами меня уже год мучает...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

ДА?!ФАШИСТЫ ЛУЧШЕ?!он у меня бегает по квартире в каске с автоматом(игрушечным) и орет зиг хайль,ахтунг партизанен и еще много чего.....вот щас сидит за книжным шкафом и трещит своим автоматом в мою сторону....и обижается потому что он "тратит" на меня патроны а я не умираю....че за бред...лу чше б он вампирами снова увлекся...

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

ДА?!ФАШИСТЫ ЛУЧШЕ?!он у меня бегает по квартире в каске с автоматом(игрушечным) и орет зиг хайль,ахтунг партизанен и еще много чего.....вот щас сидит за книжным шкафом и трещит своим автоматом в мою сторону....и обижается потому что он "тратит" на меня патроны а я не умираю....че за бред...лу чше б он вампирами снова увлекся...

А ты прикинь - пришла к ним, а там эти гадкие попсовые звуки! Душа просит Арию и шансон... Ну или хоть Металлику... А там это дерьмо грает.

Добавлено:

storm_planer

пока)

Добавлено:

Ну... Всем пока))) Пойду продолжу писать Апрадокс:(

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

мда...я тож не люблю попсу...особено эти песни про любовь....вот рамштайн или омф!другое дело....слава богу брат хоть попсу не слушает...я б ваще повесилась...

Опубликовано
Странные у вас у всех отношения с братьями.......мне например повезло

878882[/snapback]

Вспомни моего братца))))) Тебе реально повезло)))))))) Лан... Всем пока))

Добавлено:

Так я 600 и не набрал - лан кава за мной...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация