Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мну на работе(((

А я даже от всех предложений поработать на эти дни отказалась! На фиг! Буду сидеть и писать "Апрадокс", смотреть мульты моего детства и еще буду много спать и жрать :)

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева

Гы-ы-ы-ы-ы-ы , только что заметил, что у нас аватарычи похожи, надо поменять)))))))

Хе:) И правда *ищет новую аву*

Опубликовано
лезь в аваки наши, а то чё зря выкладывили?)))))

Так я среди них поисчу, а ищо у меня на компе заначка невыложенных есть

Добавлено:

Если тебе твоя нравится, то не меняй.

Она мне ужо надоела ^________________^ И она указывает мне на то, что я в очках)))

Опубликовано
Смотря чья философия))))))

Фрома читал? Ужас просто, одни термины :) Только про волка и овцу более понятно. У нас спецкурс по философии, я пишу про бессознательное, вот Фрейда читаю...

Опубликовано
Энто шо есчо за произведение, а?

То, на которое у мну ссылка в подписи. Вобщем-то, это его рабочее название.

Kyle

прива

Добавлено:

Ты есчо и очки носишь?

Да:) Жуткие очки с толстыми стеклами. В них драться больно - все лицо в крови потом, а без них драться не видно.

Опубликовано
Фрома читал? Ужас просто, одни термины  Только про волка и овцу более понятно. У нас спецкурс по философии, я пишу про бессознательное, вот Фрейда читаю...

878791[/snapback]

Не... у нас такого предмета в школе не было, а в универе не учусь пока... Читал для собственного удовольствия некоторых...

Моя философия самая клевая.....мне все пох** вот.....помогает безоказно и кстати тож из серии безсознательного

878792[/snapback]

Это точно - у мну также))))))

Опубликовано
помогает безоказно и кстати тож из серии безсознательного

не это то как раз не из той серии))) Это всего лишь сознание, в подсознании у тебя этого быть просто не может)))

*Мозги закипели окончательно*

Опубликовано
Жуткие очки с толстыми стеклами. В них драться больно - все лицо в крови потом, а без них драться не видно.

Я все читаю, и опупеваю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация