Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Выходные...А мну на работе(((
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Гы-ы-ы-ы-ы-ы , только что заметил, что у нас аватарычи похожи, надо поменять)))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А мну на работе(((А я даже от всех предложений поработать на эти дни отказалась! На фиг! Буду сидеть и писать "Апрадокс", смотреть мульты моего детства и еще буду много спать и жрать :) Добавлено:Ося Бендер-Габриева Гы-ы-ы-ы-ы-ы , только что заметил, что у нас аватарычи похожи, надо поменять))))))) Хе:) И правда *ищет новую аву*
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет! Чё новенького?))да ниче особо... *Думает:"Философия это гадость"* Добавлено:Хеhappy.gif И правда *ищет новую аву*лезь в аваки наши, а то чё зря выкладывили?)))))
Lord Kuper Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Vampgirl Смотря чья философия))))))
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 *ищет новую аву*Если тебе твоя нравится, то не меняй.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 лезь в аваки наши, а то чё зря выкладывили?))))) Так я среди них поисчу, а ищо у меня на компе заначка невыложенных есть Добавлено:Если тебе твоя нравится, то не меняй.Она мне ужо надоела ^________________^ И она указывает мне на то, что я в очках)))
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 писать "Апрадокс",Энто шо есчо за произведение, а?
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Смотря чья философия))))))Фрома читал? Ужас просто, одни термины :) Только про волка и овцу более понятно. У нас спецкурс по философии, я пишу про бессознательное, вот Фрейда читаю...
GreyNoise Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Моя философия самая клевая.....мне все пох** вот.....помогает безоказно и кстати тож из серии безсознательного
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 указывает мне на то, что я в очках))) Ты есчо и очки носишь? :)
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 а ищо у меня на компе заначка невыложенных естья меня из тысячи, и большую часть выложивать ЖАЛКА
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Энто шо есчо за произведение, а?То, на которое у мну ссылка в подписи. Вобщем-то, это его рабочее название. Kyle прива Добавлено:Ты есчо и очки носишь? Да:) Жуткие очки с толстыми стеклами. В них драться больно - все лицо в крови потом, а без них драться не видно.
Lord Kuper Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Фрома читал? Ужас просто, одни термины Только про волка и овцу более понятно. У нас спецкурс по философии, я пишу про бессознательное, вот Фрейда читаю... 878791[/snapback]Не... у нас такого предмета в школе не было, а в универе не учусь пока... Читал для собственного удовольствия некоторых...Моя философия самая клевая.....мне все пох** вот.....помогает безоказно и кстати тож из серии безсознательного 878792[/snapback]Это точно - у мну также))))))
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Фрейда читать про бессознательноеЯ тоже эту книгу читал, причем добровольно.Там есчо было про сознания масс.
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 помогает безоказно и кстати тож из серии безсознательногоне это то как раз не из той серии))) Это всего лишь сознание, в подсознании у тебя этого быть просто не может)))*Мозги закипели окончательно*
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кто нить накиньте Куперу кавы, будет 600
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я тоже эту книгу читал, причем добровольно.Там есчо было про сознания масс.Да этого я ещё не дошла))) Кстати интересно ещё у Юнга про бессоз. примеры у него классные.
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Жуткие очки с толстыми стеклами. В них драться больно - все лицо в крови потом, а без них драться не видно. Я все читаю, и опупеваю :)
Lord Kuper Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 storm_planer АХРЕНЕТЬ!!! Каву за меня уже просят)))))))))))) Кста, не впервые)))) Добавлено:Kyle Тебя? Заметил, а что ещё я должен был заметить?))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я все читаю, и опупеваю Почему? *поправила идиотские очки* Я б их не носила - но я без них ни хрена не вижу...
Рекомендуемые сообщения