Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ненада пугатся)((я харошая( 828983[/snapback] я тя не пугаюсь... мну Люси боится она мну в страшных снах снится... все рубит и кромсает...
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *фоткнуф ножку ф моск уфло на плечо Аватара*828997[/snapback]*атстегнуфф бесполезный моск, запрыгнул на аватара, и аткусил сусчеству конечности и ухи(вместе с плечом аватара кстати), громко НЯкая, ушёл в ворп*^___________________^
Rikku Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 да ну...ана клевая..ана ж такая милая когда ню)
ABATAP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *бьет ногами* *прокидывет дайсики на попадание и уклонение... не уклонилси... кидает спасбросок... дэмэдж=0* Добавлено:*атстегнуфф бесполезный моск, запрыгнул на аватара, и аткусил сусчеству конечности и ухи(вместе с плечом аватара кстати), громко НЯкая, ушёл в ворп**Устроил маленькую ворп-бурю... Спасибо товарищу Слаанешу...*
J@mie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *прокидывет дайсики на попадание и уклонение... не уклонилси... кидает спасбросок... дэмэдж=0* Ах ты ж зараза :)
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Устроил маленькую ворп-бурю... Спасибо товарищу Слаанешу...*829017[/snapback]*сьел товарища Слаанеша(а ещё Нургла, Тзинча и Хорна за компанию), дожёвывает плечо и ухи*
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем привет) Тигрёнок тебе особенно) как дела?
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 да ну...ана клевая..ана ж такая милая когда ню) 829013[/snapback] Мну нравилась другая девушка, которая с собачкой!!!
ABATAP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 J@mie А вот и да :) Добавлено:*сьел товарища Слаанеша(а ещё Нургла, Тзинча и Хорна за компанию), дожёвывает плечо и ухи* *Позвал домашнюю армию некронов...*Ran Дароф!
Rikku Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Тигрёнок да она тоже лапа))ран добрый вечер
Anami Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *атстегнуфф бесполезный моск, запрыгнул на аватара, и аткусил сусчеству конечности и ухи(вместе с плечом аватара кстати), громко НЯкая, ушёл в ворп*^___________________^829011[/snapback] *кромко МЛякая достало из ворпа някаящую баку, хрустнуло его шеей 2 раза по 360 градусов, забрало свои канечности и выкиноло трупик обратно в ворп *ну проста няяяяяяя ^________^
Yanich Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мну нравилась другая девушка, которая с собачкой!!!829026[/snapback]А я видел вчера серию, где был другой диклониус...кажется Нану...
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Позвал домашнюю армию некронов...*829027[/snapback]*дожёвывает Горка и Морка, готорится к обеду из К`Тан*
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Rikku и тебе вечер добрый))))) давно не виделись) что нового?
ABATAP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *дожёвывает Горка и Морка, готорится к обеду из К`Тан*Орки не ф тему ;) А некронов не прошибёшь :) Вернутси :)
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *кромко МЛякая достало из ворпа някаящую баку, хрустнуло его шеей 2 раза по 360 градусов, забрало свои канечности и выкиноло трупик обратно в ворп *ну проста няяяяяяя ^________^829033[/snapback]*мельком выглянул из ворпа, покрамсал сусчество в фаршик и пошёл доедать богов хаоса*^________________^
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем привет) Тигрёнок тебе особенно) как дела?829025[/snapback] Засол все-таки!!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! "бросился к Рану и повалил на диван" Как у тя дела!!! У мну все хорошо и отлично Подробней в ЖЖ!!! А у тя как!!! Млин как я давно ни с тобой ни с Мэлои ни еще с кем-то из Зоны не общался!!! Няяяя!!!!
Rikku Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ran да ниче))узнала че мне предстаит на поступление )0чуть не умерла))даYanich наночка..такой кавай))мне ее так жаль было(((
J@mie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 J@mie А вот и да *Достает бейсбольную биту*Сейчас прольется чья-то кровь .
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Орки не ф тему ;) А некронов не прошибёшь :) Вернутси :)829044[/snapback]*жуёт некронофф* Нани 0_о
Yanich Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 даYanich наночка..такой кавай))мне ее так жаль было(((829049[/snapback]Да...приличный был диклониус...
Ran Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Засол все-таки!!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! "бросился к Рану и повалил на диван" Как у тя дела!!! У мну все хорошо и отлично Подробней в ЖЖ!!! А у тя как!!! Млин как я давно ни с тобой ни с Мэлои ни еще с кем-то из Зоны не общался!!! Няяяя!!!!829047[/snapback]Ну да, зашел... а как-же... а я вижу ты все чернеешь))))) *ржет, отбиваясь от полосатика...*
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я видел вчера серию, где был другой диклониус...кажется Нану... 829036[/snapback] Нану? А вспомнил... тоже нормуль... но мне больше нравится девочка с собачкой!!!
Anami Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *мельком выглянул из ворпа, покрамсал сусчество в фаршик и пошёл доедать богов хаоса*^________________^829046[/snapback] бака... это же был клон))))
Рекомендуемые сообщения