Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*фоткнуф ножку ф моск уфло на плечо Аватара*

828997[/snapback]

*атстегнуфф бесполезный моск, запрыгнул на аватара, и аткусил сусчеству конечности и ухи(вместе с плечом аватара кстати), громко НЯкая, ушёл в ворп*

^___________________^

Опубликовано
*бьет ногами*

*прокидывет дайсики на попадание и уклонение... не уклонилси... кидает спасбросок... дэмэдж=0*

Добавлено:

*атстегнуфф бесполезный моск, запрыгнул на аватара, и аткусил сусчеству конечности и ухи(вместе с плечом аватара кстати), громко НЯкая, ушёл в ворп*

*Устроил маленькую ворп-бурю... Спасибо товарищу Слаанешу...*

Опубликовано
*Устроил маленькую ворп-бурю... Спасибо товарищу Слаанешу...*

829017[/snapback]

*сьел товарища Слаанеша(а ещё Нургла, Тзинча и Хорна за компанию), дожёвывает плечо и ухи*

Опубликовано

J@mie

А вот и да :)

Добавлено:

*сьел товарища Слаанеша(а ещё Нургла, Тзинча и Хорна за компанию), дожёвывает плечо и ухи*

*Позвал домашнюю армию некронов...*

Ran

Дароф!

Опубликовано

^___________________^

829011[/snapback]

*кромко МЛякая достало из ворпа някаящую баку, хрустнуло его шеей 2 раза по 360 градусов, забрало свои канечности и выкиноло трупик обратно в ворп *

ну проста няяяяяяя ^________^

Опубликовано
*кромко МЛякая достало из ворпа някаящую баку, хрустнуло его шеей 2 раза по 360 градусов, забрало свои канечности и выкиноло трупик обратно в ворп *

ну проста няяяяяяя ^________^

829033[/snapback]

*мельком выглянул из ворпа, покрамсал сусчество в фаршик и пошёл доедать богов хаоса*

^________________^

Опубликовано
Всем привет)

Тигрёнок

тебе особенно) как дела?

829025[/snapback]

Засол все-таки!!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! "бросился к Рану и повалил на диван" Как у тя дела!!! У мну все хорошо и отлично Подробней в ЖЖ!!! А у тя как!!! Млин как я давно ни с тобой ни с Мэлои ни еще с кем-то из Зоны не общался!!! Няяяя!!!!
Опубликовано
Засол все-таки!!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! "бросился к Рану и повалил на диван" Как у тя дела!!! У мну все хорошо и отлично Подробней в ЖЖ!!! А у тя как!!! Млин как я давно ни с тобой ни с Мэлои ни еще с кем-то из Зоны не общался!!! Няяяя!!!!

829047[/snapback]

Ну да, зашел... а как-же... а я вижу ты все чернеешь))))) *ржет, отбиваясь от полосатика...*

Опубликовано
А я видел вчера серию, где был другой диклониус...кажется Нану...

829036[/snapback]

Нану? А вспомнил... тоже нормуль... но мне больше нравится девочка с собачкой!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация