Lord Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне щас итак жрать нечего, родители уехали на дачу до понедельника, холодильник пустой.... -_______-А у меня еще есть пачка пельменей. Бе-бе-бе! :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Однако не хило мне крышу сорвало... Как я тебя понимаю, корешок... *похлопала по плечу*Да?!Да... Она мне даж кавайки добавила. Добавлено:*придумывает коварный план как бы задвинуть сегодня универ* Сожрать семь чебуреков, купленных в палатке.
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 *придумывает коварный план как бы задвинуть сегодня универ* Этот план уже придумало моё подсознание........я проспал книвер, низнаю стоит-ли идти на оставшуюся лекцию по истории архитектуры?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Этот план уже придумало моё подсознание........я проспал книвер, низнаю стоит-ли идти на оставшуюся лекцию по истории архитектуры? И склонянешься к ответу "нет"?
Flay Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Черт, что-то настроения что-либо писать вообще никакое...
Lord Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сожрать семь чебуреков, купленных в палатке. Я еще жить хочу. :)
Lord Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 я проспал книверЭта отмазка уже вчера была, сегодня надо чего-нибудь другое... Может руку сломать? :)
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А у меня еще есть пачка пельменей. Бе-бе-бе! Ну я хоть спокоен что никто кроме меня с нолоду не умрёт... *пошол заваривать чай*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я еще жить хочу. Ну... Я же живая:) А я так делала три раза. Правда потом сутки-двое почти не вставала - боялась, извините, заблевать все вокруг. Добавлено:Может руку сломать? Лучше палец...
GreyNoise Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Lord Ты смотри с ентим делом не переусердствуй...потом тяжелее будет Изменено 22 февраля, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 И склонянешься к ответу "нет"? Наоборот я хочу пойти, темболее что сегодня у мя занятия в главном здании университета......20 минут пешком от дома..... Но тело активно сопротивляецо....
Lord Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну... Я же живая А я так делала три раза. Правда потом сутки-двое почти не вставала - боялась, извините, заблевать все вокруг.С моим-то гастритом я с этого дела ласты склею. :) Лучше палец... *смотрит на руки* Который?
GreyNoise Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Стоит девушка (Д) в короткой юбочке, медленно походкой в развалочку подходит парень (П). Руки в карманах.П: Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой)Д: привет...П: Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!Д: Ой, праааавда? (хлопает глазами)П: Правда (заговорчески подмигивает)Парень вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.П: На! Держи!Д: Козееееел! Вот ведь развел! (презрительно)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 С моим-то гастритом я с этого дела ласты склею. А... Ну у меня-то организм железный... Я просто забываю, что далеко не у всех так.*смотрит на руки* Который? Большой на правой руке%)
Lord Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Как же мне *уево... А, Исадор, Исадорыч, заходи гостем будешь. :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Как же мне *уево... Привет, Ис... Че такое?
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Стоит девушка (Д) в короткой юбочке, медленно походкой в развалочку подходит парень (П). Руки в карманах.П: Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой)Д: привет...П: Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!Д: Ой, праааавда? (хлопает глазами)П: Правда (заговорчески подмигивает)Парень вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.П: На! Держи!Д: Козееееел! Вот ведь развел! (презрительно) Со мной такое было.....
Lord Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Большой на правой руке%) Может лучше чебуреки? >____<
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет, Ис... Че такое? Мне без шлема *уево... Вот дождутся, пока я дойду до той точки, что в бугурт с какой-нить хней пойду на голове, или вовсе без нее... и все... доззвиданья голова...
Dantе Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Как же мне *уево... *Материализовал бочОнок с пивом и протянул Ису*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Может лучше чебуреки? >____< Я бы выбрала чебуреки "с котятками"... Но ты ж с сам сказал, что у тя гастрит...
Yanich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 *Проснулся* - Всем привет...
Teнь Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 *Материализовал бочОнок с пивом и протянул Ису*878523[/snapback]*безразлично потыкал пальцем в бочонок* Оно не шавелитцо...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне без шлема *уево... Вот дождутся, пока я дойду до той точки, что в бугурт с какой-нить хней пойду на голове, или вовсе без нее... и все... доззвиданья голова... Гыг, а иногда без нее даже лучше.
Рекомендуемые сообщения