Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*село на книжку, неистово мешаит*

877868[/snapback]

Чегоеще детям нельзя даже сидет на таких книжках "Приди блаженство" под издательством Джирайи (а черные и шипастые могут порвать сей шедевр)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чегоеще детям нельзя даже сидет на таких книжках"Приди блаженство" под издательством Джирайи

877874[/snapback]

даа ? о.О а поподробнее ? как выглядит, чего нарисованно... и вапще, это эксклюзифф или так, ширпотреб ? ^_^
Опубликовано
даа ? о.О а поподробнее ?  как выглядит, чего нарисованно... и вапще, это эксклюзифф или так, ширпотреб ? ^_^

877881[/snapback]

Эксклюзив единственный эксземпляр в Конохе написана истинным извращенцем Джирайей рано тебе такие книги читать а картинки тем более :)

Опубликовано
Эксклюзив единственный эксземпляр в Конохе написана истинным извращенцем Джирайей рано тебе такие книги читать а картинки тем более :)

877896[/snapback]

*приложифф дуло болтера к виску Какаши, сидящего с ЕДИНСТВЕННЫМ эксземпляром "Приди блаженство" под издательством Джирайи, выпустило очередь.......... все перемешалось.... книги, Какаши, кресло... отряхнуфшись от кроффи даффольно напуффыфтилось*

усе, убит и точка. :)

Добавлено:

Люди.......может конечно я достаточно ранимый человек, но сейчас, досмотрев предпоследнюю серию Wolf's Rain, я пустил слезу....впервые за 2 года....

877906[/snapback]

недосмарела... зато хроно осмарела Т__Т
Опубликовано
Люди.......может конечно я достаточно ранимый человек, но сейчас, досмотрев предпоследнюю серию Wolf's Rain, я пустил слезу....впервые за 2 года....

Незнаю не видел, енто хорошо с одной стороны значит душа не черствая:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация