Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 * Му-му тонет*Не-е-е-е-е-е-е-ет, прыгает в воду и спасает песика.? Це ж с тобой таке?
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кхм... Это значит мануал по чем-нибудь... ну к примеру мануал по Выньде... =)875521[/snapback]Я в свое время с английского полностью по какой-то винде мануал перевел......енто было в классе 4м что ли?.......не помню....а так мне счас енто читать не интересно...
Mithertiths Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 |Raziel| Но полезнго, если ты программер... =)
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ? Це ж с тобой таке? Что то я сегодня невыспался дико-о-о-о-оПрактически не спал даже(
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Mithertiths Я не такой уж и ахти программер....только учусь.......сам.....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *врубила в плеере песню "Часы с русалкой"*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Что то я сегодня невыспался дико-о-о-о-оПрактически не спал даже(*показала язык* А я сегодня на первой лекции на курсах спала, только Нинок меня уронила :D Со второй лекции я смылась.
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *врубила в плеере песню "Часы с русалкой"*Энто шо есчо за покемон?
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *выдергиват струны гитары, и орет хриплым голосом:"Где твой мундир, генерал? Твои ордена, спина - как струна... "*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Энто шо есчо за покемон?Энто Александр Новиков поет... Рулезная песня моёво детства.
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Со второй лекции я смылась.Мну вспомнил, что пора ходить в институт
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мну вспомнил, что пора ходить в институт У меня не институт, а курсы :D И меня уронили. Больна.... Да еще лекторша так на меня посмотрела, когда я растянулась в проходе между столами.
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Где твой мундир, генерал? Твои ордена, спина - как струнаМундир в шкаппуОрдена на сервантеСпина на кровати
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Мундир в шкаппуОрдена на сервантеСпина на кроватиО... У нас сиводни в школе был офЫцер... Рассказывал про армию. Спросил "Ну а кто служить собирается?" Руку подняла только одна девченка(из двадцати парней и тридцати девченок)... Куда мы котимся? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да еще лекторша так на меня посмотрела, когда я растянулась в проходе между столами. :D , у меня такого еще не было))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 , у меня такого еще не было)))) Потому фто ты не сидишь рядом с Нинком и Нинелью... Нинок пыталась скрыться за моей спиной от Нинели... В итоге она меня уронила :D
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Руку подняла только одна девченка(из двадцати парней и тридцати девченок) Она что, дурка, или прикалывалась?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Она что, дурка, или прикалывалась? Не, она правда в армию собирается.
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не, она правда в армию собирается.Был у меня товарисчЪ, помню он при мне плакал, что его из-за больных почек в армию не возьмут.Если честно я потом смеялся, не при нем канешна...
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Никогда в армию не пойду.....оттуда редко кто нормальными людми возвращаюцца
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Был у меня товарисчЪ, помню он при мне плакал, что его из-за больных почек в армию не возьмут.Если честно я потом смеялся, не при нем канешна...Меня хотели в военное училище сунуть... Типа - семейная традиция, только отец ее прервал, потому что не взяли по состоянию здоровья... А я ж что-то типа сына... Но мну засопротивлялась и от меня отстали.
Рекомендуемые сообщения