Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Alz МАЛДЭЦ! =) Ося Бендер-Габриева Бум ждать! =) |Raziel| А я уже не пытаюсь *примостилась на кровать. АЛьца, увлеченного деревяшкой притащила за шкирку и вывалила в область подушек* Вместе веселей! -)
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *сгрых деревяшку, зарылсо ф падушки и уффнул* ~___~
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *тормашу Альца и пытаюсь подсунуть очередную деревяшку, пропитанную обезбаливающими*
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мну пора валить... =) Ффсем пока, кормите Альца древесиной, никого не обижайте! Мну может ночью еще будет... =)
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева С возвращением
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева С возвращением Хе-хе... Спасибо... Мое причаливание сюда происходит после отчаливания из аськи Симпла:)
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Как пообщались?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Как пообщались? Как всегда хорошо... Но мы еще сегодня поговорим, ня!
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Как всегда хорошо...828664[/snapback]Это плохо))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это плохо)) Это почему это?!
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Не интересно...)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Не интересно...) Мне очень даже интересно! Мне надоело уже когда все плохо-плохо-плохо!
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Lord Kuper Тебе Дом-2 смотреть нада......раз неинтересно :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Дом-2*пошла и тихо поблевала в углу*
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *присоеденился*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева *присоеденился* Дом-2 и фанта - вместе веселей! :)
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Тебе Дом-2 смотреть нада......раз неинтересно 828688[/snapback]Убий себя... Я до такого ещё не докатился))))))))Мне очень даже интересно! Мне надоело уже когда все плохо-плохо-плохо!828686[/snapback]Просто у нас с Вишней, что ни разговор - какая-нибудь обида, недопонимание, недоразумение... и в этом есть что-то восхитительное...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Просто у нас с Вишней, что ни разговор - какая-нибудь обида, недопонимание, недоразумение... и в этом есть что-то восхитительное... Ну уж нет, не хочу такого восхитительного! Если захочу поругаться - выйду на улицу, найду Стаса и хорошенько с ним подерусь и покричу, а потом со спокойной душой направлюсь домой.
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А о чём вы разговариваете? Я просто искренне считаю, что без этого "восхитительного" не интересно...
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Хай!!! Приветик!!! "достает самурайский меч" И когда я дойду до конца, я убью Билла!!!
Lord Kuper Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Тигрёнок *В ответ достаёт оябун* Помахаемся?)))))))))))))))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А о чём вы разговариваете?Ну... О разном... О романтике... О войне... О книгах... О аниме... Я просто искренне считаю, что без этого "восхитительного" не интересно... Каждому свое...Тигрёнок Няяяяя!
Рекомендуемые сообщения