Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Блин не напоминай .*начинает истерично ржать * А где смеяться? -_- О______________________О О___________________________________О
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А где смеяться? 875283[/snapback]после буквы О
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 О___________________________________О О_____________________________________________________О
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 после буквы ОВ каком слове? -_- Добавлено:О_____________________________________________________О О___________________________________________________________________О
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В каком слове? На букву Жо. Добавлено:О___________________________________________________________________О О_____________________________________________________________________________О
J@mie Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А где смеяться? да погода сегодня хорошая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 О_____________________________________________________________________________О Наконец-то ты показала свое истинное лицо. -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Арш? Прааааехали-_-
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 J@mie Вот тебя плюсчит.....
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 да погода сегодня хорошая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, тепло слишком. Только я начал к холодам привыкать, а оно уже потеплело. -_-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Наконец-то ты показала свое истинное лицо. Плахой *обиженно*
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Прааааехали Да будет вам известно: арш - это слово на жо, только по немецки.
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *завернулся в одеяло и пытаицца заснуть*
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Плахой *обиженно* хароший. ><
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да будет вам известно: арш - это слово на жо, только по немецки. Нё? *записала* Значит оно мне пригодитсо... Кстати, майо Мрак тут сегодня был? Добавлено:хароший. >< Для кого-то хароший...
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 J@mie Вот тебя плюсчит..... Видел бы ты как меня вчера плюсчило. Смотрю под ноги, а ковер шевелицо...
J@mie Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 J@mie Вот тебя плюсчит..... ой и не говори . *завернулся в одеяло и пытаицца заснуть* *орать и прыгать * Не спать !не спать!
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Нё? *записала* Значит оно мне пригодитсо... Кстати, майо Мрак тут сегодня был?Не видел.Для кого-то хароший... А почему не для всех? -_-
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В этом вся суть женщин - Милый, все нормально?- Да, все в порядке.- Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен?- Ни на что я не обижен, с чего ты взяла?- Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то?- Нет, тебе кажется, все хорошо.- Я чувствую, что ты напряжен!- Я не напряжен.- Нет, напряжен! Что-то изменилось?- Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же!- Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом!- Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно?- Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня?- Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!!- Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился!- Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор. - Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова?- Нет.- Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого?- Нет!- А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся?- Да нет же!!!- Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду – я требую!!! Что с тобой происходит?!- ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?!- ...- Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! ..- Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу!- Не надо, я сам.- Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем!- Пожалуйста, оставь меня в покое!- Твоя агрессия понята, я сделаю тебе отвар...- Н Е НАДО МНЕ ОТВАРА!- Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот!- Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ!- ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать!- ААААААААА!!!!!!!
J@mie Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Видел бы ты как меня вчера плюсчило. Смотрю под ноги, а ковер шевелицо... перепел ??
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А почему не для всех? Ну ты же не доллар, чтобы всем нравиться... Впрочем, мне ты корефан! *долбанула рукой по плечу*
mellominx Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *плюсчицца и колбасицца*
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php showtopic=9&st=3050&p=875316 Добавлено:лана.....я спать, если что будите....
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 перепел ?? Соку томатного. -_-
Рекомендуемые сообщения