Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Хе... Как это мне меня напоминает... "Мехаинк в платье"... Воть только платьев не ношу... А так - вполен сибе электронщик... Только по компам... =)
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева зач0т.....
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 |Raziel| очень содержательно высказался... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ой, я тама написала свое впечатление....покритиковала чуток (этож мое любимое занятие критиковать всех и особенно себя ). Но в общем, мне понра!)))СпасибочкиОся Бендер-Габриева зач0т..... Хе-хе... Ня)))Ося Бендер-Габриева Хе... Как это мне меня напоминает... "Мехаинк в платье"... Воть только платьев не ношу... А так - вполен сибе электронщик... Только по компам... =) Ну, как двушка я стала одеваться недавно... А с компами не в ладах - вот с автомобилями дружу нежно и преданно:(
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Mithertiths Ну я там исчо напишу....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 |Raziel| очень содержательно высказался... =) Ничего, это босс, боссу можно:(
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Все! отписался....потом почитаешь.....там не много....но содержательно
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Хм... =) Они чем-то похожи... Просто там аналоговые и автоматические часть в основном. В компе - цифровые. Один фиг, если не вдумываться в их создание. =) |Raziel| Ну-ну... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Все! отписался....потом почитаешь.....там не много....но содержательно Уже прочитала... И пока потихоньку пишу дальше:( Добавлено:Ося Бендер-Габриева Хм... =) Они чем-то похожи... Просто там аналоговые и автоматические часть в основном. В компе - цифровые. Один фиг, если не вдумываться в их создание. =)Ну все равно, с авто мне проще:P
Страшненькая Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну все равно, с авто мне проще828495[/snapback] А ты действительно разбираешься в машинах? Типа, и починить даже сможешь если сломается? О_О
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А ты действительно разбираешься в машинах? Типа, и починить даже сможешь если сломается? О_О Ню да... Но ток руками и не принадлежу к тем виртуозам, что с закрытыми глазами чинят...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *засыпаеть* *подскочила и рявкнула* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева ВАХ! Вообще про "Лететь, бежать ругаться матом" я писала в слегка безвыходном состоянии. Дабы подбодрить для прибирательствак выходу. Спасибо, что тебе понравилось... =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева ВАХ! Вообще про "Лететь, бежать ругаться матом" я писала в слегка безвыходном состоянии. Дабы подбодрить для прибирательствак выходу. Спасибо, что тебе понравилось... =) А мне напомнило Гарика... Хороший был человек...
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Хм.. Знаешь - хорошо починеная машина - это прекрасно. И кому какое дело - с закрытыми руками, или просто отлично сдеоланное? Нэ? =)
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 0_о У мя фсё балит, даже волосы...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева Хм.. Знаешь - хорошо починеная машина - это прекрасно. И кому какое дело - с закрытыми руками, или просто отлично сдеоланное? Нэ? =) Ну так оно конечно:)
Страшненькая Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ню да... Но ток руками и не принадлежу к тем виртуозам, что с закрытыми глазами чинят... 828509[/snapback] А-чу-ме-ть! Я сама машину даж водить не умею(да и не думаю, что когда-нить буду, т.к. я хронический пешеход ^__^). Впервые вижу девушку, которая разбиралась в машинах...мя в восторге!))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А-чу-ме-ть! Я сама машину даж водить не умею(да и не думаю, что когда-нить буду, т.к. я хронический пешеход ^__^). Впервые вижу девушку, которая разбиралась в машинах...мя в восторге!))))Ну водить-то я давно-о умею... (спасибо подвыпимшему отцу, затолкавшему меня за руль)
Alz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Приветы828538[/snapback]*ано не ответит, ано забралось на крышу и сдохло там...* Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Alz *залез на крышу и пинает беездыханный трупик*
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Alz ВАХ! Эт от чего у тебя так?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Трупики пинают... Беспердел...
Рекомендуемые сообщения