Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, я тама написала свое впечатление....покритиковала чуток (этож мое любимое занятие критиковать всех и особенно себя ). Но в общем, мне понра!)))

Спасибочки

Ося Бендер-Габриева

зач0т.....

Хе-хе... Ня)))

Ося Бендер-Габриева

Хе... Как это мне меня напоминает... "Мехаинк в платье"... Воть только платьев не ношу... А так - вполен сибе электронщик... Только по компам... =)

Ну, как двушка я стала одеваться недавно... А с компами не в ладах - вот с автомобилями дружу нежно и преданно:(

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева Хм... =) Они чем-то похожи... Просто там аналоговые и автоматические часть в основном. В компе - цифровые. Один фиг, если не вдумываться в их создание. =)

|Raziel| Ну-ну... =)

Опубликовано
Все! отписался....потом почитаешь.....там не много....но содержательно

Уже прочитала... И пока потихоньку пишу дальше:(

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева Хм... =) Они чем-то похожи... Просто там аналоговые и автоматические часть в основном. В компе - цифровые. Один фиг, если не вдумываться в их создание. =)

Ну все равно, с авто мне проще:P

Опубликовано
А ты действительно разбираешься в машинах? Типа, и починить даже сможешь если сломается? О_О

Ню да... Но ток руками и не принадлежу к тем виртуозам, что с закрытыми глазами чинят...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

ВАХ! Вообще про "Лететь, бежать ругаться матом" я писала в слегка безвыходном состоянии. Дабы подбодрить для прибирательствак выходу. Спасибо, что тебе понравилось... =)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

ВАХ! Вообще про "Лететь, бежать ругаться матом" я писала в слегка безвыходном состоянии. Дабы подбодрить для прибирательствак выходу. Спасибо, что тебе понравилось... =)

А мне напомнило Гарика... Хороший был человек...

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Хм.. Знаешь - хорошо починеная машина - это прекрасно. И кому какое дело - с закрытыми руками, или просто отлично сдеоланное? Нэ? =)

Ну так оно конечно:)

Опубликовано
Ню да... Но ток руками и не принадлежу к тем виртуозам, что с закрытыми глазами чинят...

828509[/snapback]

А-чу-ме-ть! Я сама машину даж водить не умею(да и не думаю, что когда-нить буду, т.к. я хронический пешеход ^__^). Впервые вижу девушку, которая разбиралась в машинах...мя в восторге!))))

Опубликовано
А-чу-ме-ть! Я сама машину даж водить не умею(да и не думаю, что когда-нить буду, т.к. я хронический пешеход ^__^). Впервые вижу девушку, которая разбиралась в машинах...мя в восторге!))))

Ну водить-то я давно-о умею... (спасибо подвыпимшему отцу, затолкавшему меня за руль)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация