Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872716
ЙыоЙ)))))))

872706[/snapback]

*записало и съело бумажку * :ph34r:
это риторический вопрос

872704[/snapback]

ога.... охайййо...
НО СКВОЗЬ СТЕКЛО ПРОСВЕЧИВАЛИС Ь ДВЕ УХОДЯЩИЕ ВДАЛЬ КРУГЛЫЕ ТРУБЫ....АЛОЕ ЗАДЕРНУЛА ШТОРУ,НО ЧУВСТВО ИЗМЕНЫ НЕ ПОКИДАЛО

872707[/snapback]

*КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ КАПС РУЛИТ*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_872724
так, я пришла! и меня вопрос, ЧТО ТАКОЕ ТЕНТАКЛИ!!! я уже третий день узнать хочу...

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_872729
АЛОЕ ДЕЛАЕТ ГЛУПОЕ ЛИЦО: НННУУУ ЧТООО С ТОООБОООЙ??

872718[/snapback]

*еле сдержала слёзы* НИ КТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!*плачет*

Опубликовано
comment_872730
так, я пришла! и меня вопрос, ЧТО ТАКОЕ ТЕНТАКЛИ!!! я уже третий день узнать хочу...

872724[/snapback]

щупальцо ! :ph34r:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_872733
типа щупальца. Ниян знает

872727[/snapback]

ога. а Алз юзает)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_872734
так, я пришла! и меня вопрос, ЧТО ТАКОЕ  ТЕНТАКЛИ!!! я уже третий день узнать хочу...

872724[/snapback]

В теории или на практике?)))))))

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_872736
типа щупальца. Ниян знает

:ph34r: тыпа хентайные???

В теории или на практике?)))))))

а что?

Добавлено:

Более того, хентайные щупальца, лезущие в самые разные (интимные) места)))))))

эм... это те которые еще форму... имеют?

Изменено пользователем Eien kage (смотреть историю редактирования)

永遠非表示警備員

в наличии:

нейробластер с обоймой, ящик термических гранат набор пушыстых тентаклей(подарок от почитателя :Р ), ктото еще хочет подарить мне игрушку?

Опубликовано
comment_872745
И не тока она!!!!!

дам я долго думала че мне брат втолковать пытался...

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_872746
эм... это те которые еще форму... имеют

872736[/snapback]

Не всегда... и не обязательно... Бывают самых изощрённых форм... *И откуда я это знаю))))))))* :ph34r:

Опубликовано
comment_872747
*еле сдержала слёзы* НИ КТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!*плачет*
НУ, КИСКА,(УЛЫБАЕТСЯ) Я Ж РЯДОМ!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ПОВЕРЬ!!!
Опубликовано
comment_872749
У тя кошка в профиле - ну просто точная копия той, что у мну дома бегаит... Один в один... *Ещё компромат*))))))))

872731[/snapback]

вах !!! у меня она тож бегаит... :ph34r:

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_872754
Ты щас о чём???

о брате, он там на ПВ хентай развел, форум нехентайный но там встречается такое! :ph34r: там Корин чет о тех же тентаклях упоминала, вот я и спросил а его...

永遠非表示警備員

в наличии:

Опубликовано
comment_872757

Anami

+3 Привы

Усаги

Во ..... мне так даже удобнее.....когда на мине кто то сидит

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.