Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что случилась страшненькая??

828377[/snapback]

Ну, во-первых я сегодня уже в 3 раз завалила экзамен по физике....во-вторых, своим родителям я сказала, что экзамен я сдала, т.к. в противном случае они мне не дадут денег, ну а в-третих, предки задумали слегка отпразновать мое успешное закрытие сессии...млин...мне так стыдно перед ними =_=

P.S.

|Raziel| Пушку? Не....а мона чтоб я еще помучилась, а?))

Опубликовано

Ну короче вот

чтобы заняться торговым бизнесом будущий предриниматель оставил работу с окладом 2500 рублей в месяц.Половину дома, которая раньше сдавалась под наем за 24000 рублеу в год сейчас используется как склад . Аренда торговых площадей составляет 10000 рублей в месяц , покупка оборудования 50000 рублей срок службы5 лет . Собственный капитал 200000 рублей заемный капитал 450000 рублей по 20% в год . Выручка составили 1 миллион рублей . Расчитать экономическую прибыль .

Опубликовано

Чет дублями писать стала...

Страшненькая

Хе... Воть у меня тоже долгов куча... Но родитешли фсе знают... так спокойней. И нихрена они не ругаются... Сочувствуют, и если б были технарями, то помогли бы... А так сама мучаюсь... Хотя и совесть меня гложет тоже... =)

Опубликовано
Ну короче вот

чтобы заняться торговым бизнесом будущий предриниматель оставил работу с окладом 2500 рублей в месяц.Половину дома, которая раньше сдавалась под наем за 24000 рублеу в год сейчас используется как склад . Аренда торговых площадей составляет 10000 рублей в месяц , покупка оборудования 50000 рублей срок службы5 лет . Собственный капитал 200000 рублей заемный капитал 450000 рублей по 20% в год . Выручка составили 1 миллион рублей . Расчитать экономическую прибыль .

828416[/snapback]

Ой, мама моя дорогая....это что еще за хрень? Н-да....все-таки физика мне определенно ближе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация