Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"встает" На эрэ каноэтэ руэа, ладрэ!!! "читает заклинания, и тигренок медлено привращается в темный шар, по тихоньку трансмутируясь.... придстает человек эльфийского сложения, в темной-красной хламиде, с длиными серебренными волосами, и черными ангельскми крыльями"

сколько выпендрежа %)

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"встает" На эрэ каноэтэ руэа, ладрэ!!! "читает заклинания, и тигренок медлено привращается в темный шар, по тихоньку трансмутируясь.... придстает человек эльфийского сложения, в темной-красной хламиде, с длиными серебренными волосами, и черными ангельскми крыльями"

871343[/snapback]

тормаз :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
да тут насилие сплошняком,брр

И не говори, все в крови испачкали,....жуть...))

Так, создаю третью партию, Название: против всех! Будет мутузить ВСеХ! (даже фуфрыстиков)

Опубликовано (изменено)
"пламя отбрасывает обоих на диван, раны заживают, другая сущность тигренка праправляет крылья, и фуфрыстики начинают превращатся в энергетических существ из разных планов" Во имя Мисты, богини магии, покажи им что такое боль!!! "энергия начинает пульсирывать и бить по Азлу и Исадору"

871359[/snapback]

*смотрит на разодранный труп Тигрёнка...*

Сильные предсмертные психические возмущения....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"пламя отбрасывает обоих на диван, раны заживают, другая сущность тигренка праправляет крылья, и фуфрыстики начинают превращатся в энергетических существ из разных планов" Во имя Мисты, богини магии, покажи им что такое боль!!! "энергия начинает пульсирывать и бить по Азлу и Исадору"

Ох, вы бы знали, как меня зае*ала вся эта магия и прочая дешевая фентезийщина... -__-

Опубликовано
Да что б вы все сдохли!!!!....

Негодное человечесское племя......

Жалкие твари!!!!.НИЧТОЖЕСССТВА!!!!!

Не хочеш об этом поговорить? Если что, я всегда готова) Мож помочь чем?

ААААААААААААААА!! ВСЕ ДОСТАЛИ!! ПОшла и повисла на люстре*

КАк ж меня это достало О_о

Опубликовано
Я говорю всем....всем детям Адама и Евы.....ВСЕМ!!!!

ничтожная расса!!!!....

Умрите!!!!....

Умрите!!!!....

Умрите!!!!....

Х_Х, *упала в гроб а Фуфрыстки её закопали*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация