High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 мдя....) что я не вникаю в смысл разговора...))) давайте лучше анекдоты травить))))))))))))))или истории смешные рассказывать :wub:
DeviD Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 пантова..нашол прикольный сайт, там учат анимешки рисовать...:wub:буду учица ) проста я нидавна начал увлекатся ) и форум нашол случайно...) аватарки искал..а тут ник старого знакомого увидел..:)
Kenny! Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *начал дёргатся правый глаз* -______-' 869490[/snapback]всмысле? да или нет?
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 колобок повесился...буратино утонул оО
Kuroro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 буратино утонул бедный, бедный буратино...
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 нейтральные воды....2 крейсера на рейде: русский и американсий....с американского орут: "Hello russian!!!", русским слышится: "Хреново покрашен!!"................ПЕРВАЯ БАТАРЕЯ ОГОНЬ!!!!!!!!!бородатый он конечно, но прикольный :wub: Добавлено:они убили Кенни.СВОЛОЧИ!! :)
DeviD Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 во, история из жизни :wub:: Жили в деревне на берегу реки два брата близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Hе такая уж и утрата. - :-о - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло. - :-О - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется. - 8-() Hо как же все произошло? - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада... - ???!!!... %-&
Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Бублик! Бублик! *Кричали дети*Они не знали что колобок смертельно ранен.
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Идет мужик по дорогеВидит на земле валяется яблокоМужик нагнулся штоб подобратьТут из земли вылазит жопа, проглатывает яблоко и опять уходит под землюМужик в вахе *Что это было?*Из под земли *Антоновка*
Kuroro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 нейтральные воды....2 крейсера на рейде: русский и американсий....с американского орут: "Hello russian!!!", русским слышится: "Хреново покрашен!!"................ПЕРВАЯ БАТАРЕЯ ОГОНЬ!!!!!!!!!бородатый он конечно, но прикольный *аплодирует стоя на одной ноге
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Идет мужик по дорогеВидит на земле валяется яблокоМужик нагнулся штоб подобратьТут из земли вылазит жопа, проглатывает яблоко и опять уходит под землюМужик в вахе *Что это было?*Из под земли *Антоновка* эээээ не понял смысла шутки... х_Х о_О
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *аплодирует стоя на одной ногегы) русские хакеры покопались в управляющих системах ракеты ТОМОГАВК.......теперь она называется БУМЕРАНГ ^______^
DeviD Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ах да....исчо история..:) Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я был в гостях у одного из них, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросил объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание ЧОНГ ЧАНГА означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе! А я-то еще подпевал: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА"...
Dantе Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 storm_planer а у тебя есть полная версия девушки на твоей аве? )))))Korin возвращайся и проверяй почту!
DeviD Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а после скольки сообщений мона буит себе статус минять? )
DeviD Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 чёта тут людей многа...а никто не флудит :) скушна (
Hane Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В-в-в-в-в-в-в-в-вахЪ, так нельзя, пока страница обеовлялась, успел прочитать 3 статьи про железо(((((((( 2Dante: Вот
Рекомендуемые сообщения