Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Откуда авка(кавайно)

На днях слил 3 гектара джипегов, она оттуда родом))) Мну очень любит цветастые аватарки.

а я ночью сплю...

У меня с этим великие проблемы, ночью я на пике активности. С детсва привык на компе в игры играть. Днем хожу как зомби))

Опубликовано
У меня с этим великие проблемы, ночью я на пике активности. С детсва привык на компе в игры играть. Днем хожу как зомби))

Я тоже ночью спать не лю... Но приходится.

Опубликовано
На днях слил 3 гектара джипегов, она оттуда родом))) Мну очень любит цветастые аватарки.

868376[/snapback]

Где ж ты вчера был?

Опубликовано
Я тоже ночью спать не лю... Но приходится.

Как мне хочется вернутся в детство *Саша, иди ложись спать, уже двенадцать* * Саша, втавай, в школу пора*

Иногда бывает просыпаешся часа в четыре дня, ощущения при этом не детские, особенно зимой))

Добавлено:

Где ж ты вчера был?

А где я должен был быть вчера, а?

Опубликовано
Как мне хочется вернутся в детство *Саша, иди ложись спать, уже двенадцать* * Саша, втавай, в школу пора*

Иногда бывает просыпаешся часа в четыре дня, ощущения при этом не детские, особенно зимой))

Как бы мне хотелось, чтобы мне говорили "Саша ложись спать" и "Саша пора вставать"... Но для вставания есть будильник, а спать ложусь когда хочется...

Опубликовано

Добавлено:

А где я должен был быть вчера, а?

868383[/snapback]

Ну в камине например :)

Опубликовано
Как бы мне хотелось, чтобы мне говорили "Саша ложись спать" и "Саша пора вставать"... Но для вставания есть будильник, а спать ложусь когда хочется...

868389[/snapback]

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя независимая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация