Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю, Лорд, мне не понять это... Симпл первый, кто мне понравился и мы с ним довольно быстро поняли, что нужны друг другу...

Ну все, хавтит сопли разводить! Первым делом самолеты, а девушки потом.... *уполз в бомбоубежище*

Опубликовано
Не знаю, Лорд, мне не понять это... Симпл первый, кто мне понравился и мы с ним довольно быстро поняли, что нужны друг другу...

865817[/snapback]

Не бойфся за Симпла будь я девушкой уже заинтересовался -_- Или типа пасть порву моргалы......

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

ты можешь быть пехотинцем... =))) Главное - уметь выживать... А ты это умеешь. =)

Я лучше буду невестой, потом женой, потом мамой^_______________^

Ну все, хавтит сопли разводить! Первым делом самолеты, а девушки потом.... *уполз в бомбоубежище*

*пробурчала* Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек испортим мы потом...

Не крававым месивом, а страшным чудовищим))

А им - тем более.

Опубликовано
*пробурчала* Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек испортим мы потом...

Не обижайся, просто положенные мне на этот месяц две минуты слабости прошли. ^_________^

Опубликовано
The roof inda fire! We don't need no water - let the mutherfucker burn! Motherfucker burrrn! =))))))

наисано клёво, отвечу на это вот чем... the killing loneliness turn my heart into the tomb...

from sage

Fuck it all and no regrets

I hit the light in this dark sets

I need a voice to let myself

to let myself go free

Fuck it all and fuck regrets

I hit the light in this dark sets

medallion noose I hate myself

Saint Anger round my neck -_-

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

не... мамой быть нихачууууу... =))))

Я тоже раньше не хотела))) Ну раз он любит детей, то так и быть...

Не обижайся, просто положенные мне на этот месяц две минуты слабости прошли. ^_________^

Я не обижаюсь! *громко ржет, хлопает Лорда по плечу*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация