Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_865783
Эх, фотку называца закачала, страшная... А загружать то больше и нечего х_Х

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_865790
Rustik, и у меня ношь. В сон уже клонит... :)

865780[/snapback]

Ночь- намек:) (а в профиле 16 часов:))

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_865791
Ну как хотишь^___^ Впринципе мне по фигам, просо Катю надо за кого-то вытолкнуть, а то она с такой мамой всю жизнь будет домашней девочкой

прочитай мой пост еще раз, я его подредактировал.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865792

Признаки того, что вы в 21 веке

1. Вы пытаетесь ввести пароль в СВЧ-печь.

2. Вы годами не прикасаетесь к картам, хотя Солитер раскладываете регулярно.

3. У Вас есть список из 15 номеров телефонов, по которым Вы звоните трем членам своей семьи.

4. Вы пишете письмо по e-mail своему приятелю, сидящему за соседним столом: "А не выпить ли нам кофе?? и получаете в ответ сообщение: "через 5 минут?".

5. Несколько раз в день Вы общаетесь с коллегой из Америки, но с соседом по подъезду в этом году еще не разговаривали.

6. Вы покупаете компьютер, а через неделю он устаревает.

7. Основная причина того, что Вы не общаетесь с друзьями - у них нет e-mail адресов.

8. Вы считаете, что e-mail чересчур медленный способ связи и называете его "мылом".

9. Основная Ваша идея по организации рабочего времени - раскрасить в разные цвета имена в адресной книге.

10. Вы узнаете новые анекдоты по e-mail, а не при разговоре.

11. Когда Вы возвращаетесь домой с работы, Вы продолжаете отвечать на телефонные звонки в том же стиле, как и в офисе.

12. Когда Вы начинаете набирать номер на своем домашнем телефоне, перед номером Вы набираете "9".

13. Вы сидите за одним и тем же столом уже несколько лет, работая уже на третью компанию.

14. Табличка с названием Вашей компании у входа в офис крепится при помощи застежки-липучки.

15. Данные Вашего паспорта записаны на дискете, которая лежит в кармане или кейсе.

16. Вас действительно радует повышение зарплаты на 1,7%.

17. О своем сокращении Вы узнаете только из вывешенного приказа.

18. Ваша самая большая потеря из-за краха Windows на Вашем компьютере - коллекция анекдотов и шуток.

19. Ваш шеф не способен выполнить Вашу работу.

21. Зарплата всех лиц, которые занесены в Вашу адресную книгу, превышает бюджет стран, участвовавших во второй мировой войне.

22. Когда вы едете на работу и с работы уже темно, причем иногда даже летом.

23. Вы абсолютно точно знаете, сколько дней Вам осталось до пенсии.

24. Интервью при приеме на работу заканчивается до того, как выяснено, какие требуются знания и навыки - в тот момент, когда называется сумма оклада на испытательный срок.

25. Если Вы в офисе встречаете хорошо одетого и выглядящего человека - это посетитель.

26. Вы ужинаете в офисе тем, что осталось от обеда.

28. "Болеть" - для Вас это значит, что Вы лежите в больнице или, как минимум, не способны встать с кровати.

29. Вы всегда опаздываете с заданием, которое только что получили.

30. Наиболее часто Ваш шеф употребляет выражения:

- Когда у Вас найдется несколько минут.

- Вы не могли бы выполнить.

- В Ваше свободное время.

- Когда выдастся момент.

- Я знаю, что Вы заняты, но.

- У меня есть задача для Вас.

31. У вас скопились как минимум два не отгулянных отпуска.

32. Периодически Вы поедаете очередной торт в день рождения сотрудников, хотя Вы и понятия не имели, что они работают вместе с Вами.

33. Вы узнаете своих детей только потому, что их фотографии стоят в рамочке на вашем рабочем столе.

34. Если Вы женщина, то Вы постоянно делаете макияж для искусственного освещения.

Ну и в завершение.

35. Пока Вы читали этот список, у Вас возникла мысль отправить его в одну из e-mail group

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_865798
Хотя я и не уверен, может обманывает... -_____-

Хер знает... Я плохо понимаю женщин...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_865799
Elester

он тута... Он от всех прячетси...

865777[/snapback]

Нинзя :) :)

Гонки =)

Опубликовано
comment_865801
Ося Бендер-Габриева

МАЛАДЦА!!!!!

Ет на счет чего?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865805
Все влюбляюцо, женяцо... Такое впечатление, что здесь не форум, а "Дом 3". :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865807

Yan Valentain

Как давно вас не было...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865809
Все влюбляюцо, женяцо... Такое впечатление, что здесь не форум, а "Дом 3". 

Лишь бы не DOOM 3

Vampgirl

СВ

*'Murka'*

пока

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865811
Хер знает... Я плохо понимаю женщин...

Но она мне правда нравится. Будет очень обидно если это не взаимно. -____-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865814

*'Murka'* У мну еще хуже... А у тебя ничего, нормально... =)

Ося Бендер-Габриева На счет 21 века и Мелкософта... =)))))) Ржунимагупацтулом! (с)

Rustik Хех...

Yan Valentain The roof inda fire! We don't need no water - let the mutherfucker burn! Motherfucker burrrn! =))))))

Опубликовано
comment_865816
Kawaii ты!

865806[/snapback]

:) :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Гонки =)

Опубликовано
comment_865817
Но она мне правда нравится. Будет очень обидно если это не взаимно. -____-

Не знаю, Лорд, мне не понять это... Симпл первый, кто мне понравился и мы с ним довольно быстро поняли, что нужны друг другу...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865821
Ося Бендер-Габриева

Doom 3 рулит!!!!!

Рулит-то он рулит, но кровавым месивом я быть не хочу.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.