Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_865748

Всем, всем привет!!!

Я ток из школы... Эх... Сразу в инет кайф!! :3

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_865750
Ну вот значит и договорились

865741[/snapback]

Ва скока свиданка?

Будем делить. *достал бенопилу* 

865733[/snapback]

а ты жЫстокий...

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_865752
Ва скока свиданка?

Ить надо еще ее спросить, а ее в аське сейчас нету. А мама у нее строгая, после девяти вечера ей трубу не дает><

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_865756
а ты жЫстокий...

Это у меня семейное... От бати передалось. ^_____^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865758
Будешь многоженец...

*грузится кого выбрать* >_____<

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865761
От бати передалось. ^_____^

А мне от отца передалась способность ввязываться в драку :lol:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_865762

Лано, пошел до дому... седня с работы раньше уйду.

До свидания.

Удачи.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_865763
Mithertiths , у-у-у.... Ну как денёк прошёл???

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_865765

алое

пока

*грузится кого выбрать* >_____<

Приведу Катю, выберешь....

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865768

Aztek

пока

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865774

Вы смотрите Американский фильм, если

(действующие лица - герой, злодей, АМЕРИКА)

1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.

2. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию, чтобы герой мог придумать какую-нибудь пакость во избежание неминуемой смерти.

3. Шестизарядные пистолеты стреляют по 30-40 раз (видимо, их умудряются заряжать магазинами от автомата).

4. Когда злодей входит в дом жертвы, последняя принимает душ за прозрачной занавеской.

5. Для расправы героев загоняют в заброшенные сталелитейные заводы.

6. Вдовы убиенных полицейских получают, как правило, несколько миллионов зелененьких в качестве моральной компенсации.

7. После 15 лет совместной жизни любящие супруги продолжают каждые пять минут страстно целоваться взасос.

8. Злодей имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

9. В опасные для жизни моменты рядом с героем находится специальный вентиль, повернув который обдаешь злодея неслабой струей пара.

10. Хорошо отомстить злодею можно, передавив на гороподобном грузовике его безумно дорогие машины.

11. Злодеи любят проверять свои мины, когда таймер показывает 00:0_с чем-то.

12. В финальном бою, перед тем, как начать нормально махать руками и ногами, герой получает основательную взбучку.

13. Входя в стан врага, герой перемещается исключительно кувырками.

14. Кокаин перевозят партиями по 50 тонн.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865775
а я из таганрога...всем большое аригато и до понедельника!!!

865760[/snapback]

У тебя ношь что ли. Тогда споки :)

Добавлено:

Рустик, ты здеся? ^_______^

865769[/snapback]

Я тута:)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_865778
Приведу Катю, выберешь....

Не, с Аской проще. Там хоть какая-то взаимность есть. Хотя я и не уверен, может обманывает... -_____-

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_865779

Если Microsoft начнет выпускать автомобили, то

1. когда на дорогу нанесут новую разметку, Вам придется покупать новую машину;

2. иногда на скоростных шоссе машина вдруг будет глохнуть, и Вам придется ее перезаводить;

3. в том случае, если машина не будет перезаводиться, Вам придется поменять мотор;

4. на машине можно будет ездить только по-одиночке,пока Вы не купите "Машину97" или "МашинуNT", но тогда Вам придется покупать дополнительные сидения;

5. Macintosh тоже начнет выпускать автомобили, они будут заряжаться от солнца, будут в два раза быстрее, ими будет легче управлять, но ездить они будут только по 5% дорог;

6. индикаторы топлива, двигателя и масла будут объединены в один "главный машинный индикатор" ;

7. во время аварии подушки безопасности прежде чем сработают - спросят: "Are you sure?" .

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_865781

Ося Бендер-Габриева

гыгыгыгыгыгыгыгыгы........ И что самоеобидное - эта лажа у них виздее.... Задрали они уже своими героями...

Опубликовано
comment_865782
Не, с Аской проще. Там хоть какая-то взаимность есть.

Ну как хотишь^___^ Впринципе мне по фигам, просо Катю надо за кого-то вытолкнуть, а то она с такой мамой всю жизнь будет домашней девочкой:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.