Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вполне положительно. Если попробовать убить, то это весьма не простая затея. Совмещая в себе две сущности, причем обе очень и очень живучи, могу жить почти вечно.865545[/snapback]Поделись сокровенным своими слабостями(серебро или еще что)^_^
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вполне положительно. Если попробовать убить, то это весьма не простая затея. Совмещая в себе две сущности, причем обе очень и очень живучи, могу жить почти вечно.865545[/snapback]Донна курусимимо чикара ни каэтэ мисэру
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты не знаешь какие проводились битвы, на ролевых форумах.В чем тут минусы - нужна характеристика твоего и моего персонажа. И больше реальности.*Выползает, переводит дух, харакири* Я-то все это знаю. ^_^ Но честно говоря разочаровался уже в этих ролевках.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 В эфире передача "Моя милиция" И сегодня вы узнаетечто должен знать каждый! Как защитить свое жилище:+Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.+Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.+Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет».+Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:+Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.+Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь.+Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.+Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.+Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!» Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:+Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка.+Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.+Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.+Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделись сокровенным своими слабостями(серебро или еще что):ph34r:865549[/snapback]Вероятно, нет слабостей... ^_^ ню!
Flay Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделись сокровенным своими слабостями(серебро или еще что)865549[/snapback]Да пожалуйста, способов кстати дофига. Лед, кислота, что-нибудь вроде экзорцизма, просто физичиские повреждения, ну и прочее...
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну незнаю, интересно было, вот и ищу виртуальныз ролевиков)
Flay Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вероятно, нет слабостей... ню! 865557[/snapback]Есть, иначе жить скучно.
Flay Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну незнаю, интересно было, вот и ищу виртуальныз ролевиков) 865560[/snapback]Тада загляни в другие форумы => Мир Аниме.
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да пожалуйста, способов кстати дофига. Лед, кислота, что-нибудь вроде экзорцизма, просто физичиские повреждения, ну и прочее...865559[/snapback]А вторй ответ перевел?
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну незнаю, интересно было, вот и ищу виртуальныз ролевиков) Эт смотря какая ролевка. Наши мне не очень нравятся.
Flay Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А вторй ответ перевел? 865567[/snapback]Блин, ну не смотрел я Наруто и японский тоже не знаю
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я не надолго отлучусь :) Но скоро вернусь
Lord Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Тада загляни в другие форумы => Мир Аниме. Там у Хентайщика опять квест висит целый месяц. :)
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ElesterАвка кавайно :)865561[/snapback]Аригато, товарищ боевой :D
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *легла на пол*
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ладно, загляну, как нибудь) Могу дать свою хар-ку для будущих Баттлов))
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *легла на пол*865579[/snapback]*радостно прыгает около Оси*
Flay Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ладно, загляну, как нибудь) Могу дать свою хар-ку для будущих Баттлов)) 865580[/snapback]Моя висит где-то счас покопаюсь
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *радостно прыгает около Оси* *мрачно смотрит, накрыается большой мужской курткой из джисы* Ну что ты скачешь, кис?
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *мрачно смотрит, накрыается большой мужской курткой из джисы* Ну что ты скачешь, кис?865588[/snapback]Фырк, ж-железо...., н-настоящее?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Фырк, ж-железо...., н-настоящее? Железо? Ну да, я железная, так оно и есть... Только душа у меня не из железа :)
Flay Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Офигеть, нашел, поиск рулит.Имя: Не ленивые увидят его сверху от аватара, для ленивых - Флай.Возраст: Неизвестен, предпооложительно 20+150. Почему так - читай ниже.Раса: Диклониус/Вампир.Класс: хм... не определен/Темный Маг.Направленность: Нетрально-добрый/Хаотично-злой.Оружие: Векторы/Темная, элементальная магия, кислотный клинок-бастардХ2.Внешность: Не высокий ~175 см, темные волосы, шрам на щеке, не атлетического телосложения, одет как правило в балахон/Высокий, с бледной кожей, белыми волосами, в костюме и серой накидке.Черты характера: Добрый, не очень общительный, любит выпить, и сидеть на принесенном бочонке/Ненависть ко всему живому.
Рекомендуемые сообщения