Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева Мда... Тогда я Майя Плисецкая... Хотя... наверное по этому и бесплатный...

Ну это он мне правда по пьяни сказал.. Но с другой стороны - трезвым я этого компомана - любителя япопской поэзии не видела ни разу за восемь лет.

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева Хм... Мне воть на 80Гб не хватает... =)

А я все пишу на болванки... *смотрит на кучу дисков* Да... Фиг что найдешь, хоть они и подписаны... А еще мне надо DVD-RW дисковод купить...

Опубликовано
А я в понедельник пойду покупать диск на сорок... Пока на сорок... В ближайшие полгода планирую на новый ноутбук заработать...

865129[/snapback]

Разница между 80 и 40Гигами 400руб (Ide)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева Значит он тебе назвиздел и про это... ЗнаешЬ .для того что бы у тебя глаза загорелись и оценка его увеличилась... ну его... =)

А выпендривается-то... Полные карманы дисков с прогами, комп древний, зато работает без перебоев... Пфу.

Опубликовано
Разница между 80 и 40Гигами 400руб (Ide)

А... Ну тогда впринципе похожу пока в старых кроссовках... Вместо кроссовок лучше куплю диск на 80 гигов...

Добавлено:

Mithertiths

гутбай, до встречи)

Опубликовано
Старые компы вообще отличались тем, что работали с меньшим кол-вом сбоев, чем современные...

Я еще помню мой первый Виндовс... Помню))) Я тот комп выиграла в лотерею... :lol: Он и правда гнал меньше...

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева Старые компы вообще отличались тем, что работали с меньшим кол-вом сбоев, чем современные... Так что =))))))

865148[/snapback]

Особенно в режиме командной строки:lol:

Добавлено:

Ося Бендер-Габриева

Мисс а вы с Украины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация