Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
че еще магу сказать,везет...хотя что окончил школу несажелею нисколечки...после последнего ЕГЭ была одна мысль: "наконецто закончил это школу"
  • Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера Барсиуа завели, имя глупое, нужно переиначить. Заколебал этот шкед по моим коленкам лазить, горячий еще такой, зато рядом с компушником трется постоянно, эх это новое поколение котов=))
Опубликовано
Вчера Барсиуа завели, имя глупое, нужно переиначить. Заколебал этот шкед по моим коленкам лазить, горячий еще такой, зато рядом с компушником трется постоянно, эх это новое поколение котов=))

А меня недавно машина сбила ^_____^ В глазах все резко стало такое... Цветное, как у нариков в кино О.о

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Сие не есть скоро. Я в 7-8 классах не училась вообще(то есть напрочь))) И ничего... Только теперь летом приходится учить =_=

Значит я буду учиться в 7 и 8 классах :o

Опубликовано
Только теперь летом приходится учить =_=

Летом ведь все равно никто не учится, если только за последнюю неделю августа. Поступить не такая большая проблема

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

Больно было?

Не особо) Сначала я вообще только подумала "Блин, очки упадут и разобьются":o Потом уже, когда до меня все нормально дошло, нога заболела в нескольких местах.

Опубликовано
Летом ведь все равно никто не учится, если только за последнюю неделю августа. Поступить не такая большая проблема

Я второй язык учу =) Ну и алгебру эту гребаную надо бы...

Опубликовано
Потом уже, когда до меня все нормально дошло, нога заболела в нескольких местах.

А я то подумал, что ты уже с гипсом сидишь. *прячет обратно костыли, которые хотел предложить*

А сильно болело, что водитель тебе сказал?

Опубликовано
А я то подумал, что ты уже с гипсом сидишь. *прячет обратно костыли, которые хотел предложить*

А сильно болело, что водитель тебе сказал?

Водитель может что-то и сказал, но до меня тогда не дошло.) Я только поняла, что он вокруг меня бегал и протянул руку, чтобы помочь подняться(правда я все равно сама встала). Потом он уехал, а я села на тротуар и стала ждать, когда я буду нормально видеть. А с гипсом я не сижу видимо потому что по жизни везучая ^^"

Опубликовано

•Planer•

Если нога болит это незначит что она сломана

Опубликовано

При мне как то машина по ноге одно девченки прехала, столько визгов было=))

Если нога болит это незначит что она сломана

А иногда и значит, особенно если с машиной один на один встречаешся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация