Burdamaga Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *Зашипело*востало на защиту котёнка! вы де-нить видели вампира из гринпис? И мну тоже..ХЫ! *
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *сидит и наблюдает за всем этим безобразием*
Burdamaga Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 те нравица когда тя назыфают упырём? о_ОДа! К тому же ты назвала мну упырёнком! :wub: :wub: :wub:
Vernisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Alz *оправдывает свой статус*"убить тебя нах""*достала катан и разрубила дольками Алза, напевая ляляля...
Vernisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *пошла кушать,мясо...свининое...)))...
Burdamaga Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Alz *оправдывает свой статус*"убить тебя нах""*достала катан и разрубила дольками Алза, напевая ляляля... Хм..ты и на мну войной пойдёшь?
Dasher Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Вобщем расказываю историю произошедшую со мной вчеразначит забрел я в ленту махазинчик такойстою значит закупаюс и тут появляются ооочень симпотичные девушки по отдельным словам понял что из японии вобщем они чем то недовольны и дружно пристали к челу который обслуживает зал а он по японски ничерта ни понимаить значит я стою в одной руке 15 кг картошки в другой совок которым я уже порядочно черпнул пильменей и тут у мну звонить тяляфон пельмени бросать не хочется а сдругой стороны вдруг че то важное звонил человек по имени Димас я беру трубку и он низким подпольничьим голосом (как будто телефон прослушиваиться)спрашивает меня "Как дела?" я бросивший пельмени из-за него очень злой говорю первое что пришло на ум "Камбава!!! Боцубоцу-са, Аригато!" у японцев круглые глаза и они толпой устремляются ко мне в надежеде что я образованный человек и язнаю их язык в общем пришлось мне жестами объяснять что я ничерта ни понимаю пока не подошел переводчик и не объяснил что я не знаю их языка и что я просто полоумный отаку...вот такой первый контакт:wub: :wub: :wub: :wub:
Alz Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Alz *оправдывает свой статус*"убить тебя нах""*достала катан и разрубила дольками Алза, напевая ляляля...*аткусил Вернисе катану и держалки для катаны...* Я же моментально регенирнируюсчий зверь ^_____^
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 mad'4Mike' *подвинулась*Хорошо сидится...
Vernisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Burdamaga Ти хорошая ня^_____^)))///
Vernisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 *аткусил Вернисе катану и держалки для катаны...* Я же моментально регенирнируюсчий зверь ^_____^1136827[/snapback]Нелюдь...жуть...*спряталась под диваном, оплакивая катану
Burdamaga Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Burdamaga Ти хорошая ня^_____^)))///НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!*аткусил Вернисе катану и держалки для катаны...* Я же моментально регенирнируюсчий зверь ^_____^Так! ЗВЕРЮГА,...точна..ты глюков и розовых мамонтов любишь?
Aska Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Нелюдь...жуть...*спряталась под диваном, оплакивая катану 1136834[/snapback]и держалки )*сидит перезаряжает Кассул,достало Шакал*
Burdamaga Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Нелюдь...жуть...*спряталась под диваном, оплакивая катану*заглядывает под диван*Бой есцо не проигран!
Vernisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Aska Для кого ...кого убивать буим???...
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) mad'4Mike' эх... с кем же мне теперь коротать время... пропал товарищ.... Добавлено:Askaприветик, как поживаешь? Изменено 26 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Burdamaga Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 и держалки )*сидит перезаряжает Кассул,достало Шакал**наблюдаить с весёлым выражением лица* СЯС и мну достаниться! Шуби-дуби-ду!
Vernisa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Burdamaga Дямс...то забимару умерло...короче разврат прошёл, началось месиво кровавое...
Aska Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Aska Для кого ...кого убивать буим???...1136842[/snapback]Пока не решило *оглядываеца по сторонам* Добавлено:Askaприветик, как поживаешь?1136845[/snapback]приффету мя отходняк :lol: :lol: а ти как?
Alz Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Burdamaga Дямс...то забимару умерло...короче разврат прошёл, началось месиво кровавое... *подкралсо сзади, фтихаря глодает Вернисе спину*
Рекомендуемые сообщения