Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Alz *оправдывает свой статус*"убить тебя нах""*достала катан и разрубила дольками Алза, напевая ляляля...

Хм..ты и на мну войной пойдёшь?

Опубликовано

Вобщем расказываю историю произошедшую со мной вчера

значит забрел я в ленту махазинчик такой

стою значит закупаюс и тут появляются ооочень симпотичные девушки по отдельным словам понял что из японии вобщем они чем то недовольны и дружно пристали к челу который обслуживает зал а он по японски ничерта ни понимаить значит я стою в одной руке 15 кг картошки в другой совок которым я уже порядочно черпнул пильменей и тут у мну звонить тяляфон пельмени бросать не хочется а сдругой стороны вдруг че то важное

звонил человек по имени Димас я беру трубку и он низким подпольничьим голосом (как будто телефон прослушиваиться)спрашивает меня "Как дела?" я бросивший пельмени из-за него очень злой говорю первое что пришло на ум "Камбава!!! Боцубоцу-са, Аригато!" у японцев круглые глаза и они толпой устремляются ко мне в надежеде что я образованный человек и язнаю их язык в общем пришлось мне жестами объяснять что я ничерта ни понимаю пока не подошел переводчик и не объяснил что я не знаю их языка и что я просто полоумный отаку...

вот такой первый контакт:wub: :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
Alz *оправдывает свой статус*"убить тебя нах""*достала катан и разрубила дольками Алза, напевая ляляля...

*аткусил Вернисе катану и держалки для катаны...* Я же моментально регенирнируюсчий зверь ^_____^

Опубликовано
*аткусил Вернисе катану и держалки для катаны...* Я же моментально регенирнируюсчий зверь ^_____^

1136827[/snapback]

Нелюдь...жуть...*спряталась под диваном, оплакивая катану

Опубликовано
Burdamaga Ти хорошая ня^_____^)))///

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Так! ЗВЕРЮГА,...точна..ты глюков и розовых мамонтов любишь?

Опубликовано
Нелюдь...жуть...*спряталась под диваном, оплакивая катану

1136834[/snapback]

и держалки )

*сидит перезаряжает Кассул,достало Шакал*

Опубликовано
Aska Для кого ...кого убивать буим???...

1136842[/snapback]

Пока не решило *оглядываеца по сторонам*

Добавлено:

Aska

приветик, как поживаешь?

1136845[/snapback]

приффет

у мя отходняк :lol: :lol: а ти как?

Опубликовано
Burdamaga Дямс...то забимару умерло...короче разврат прошёл, началось месиво кровавое...

*подкралсо сзади, фтихаря глодает Вернисе спину*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация