Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
MaxCresh, подвинулся поближе, чмокнул в щёчку Кираму), встал, поцеловал Настю), и Кейти, legolas96)* воть.. я не бабник))))) tongue.gif

Вобщем всем пока, вы классный, все кто заходит на камин) правда) А я ухожу надолго, денег в карманах как всегда 0, на инете кончились... вобщем, всем пока...

Эй! Не выдавай моё имя! И..и..*краснеет*КУДА?! Эх! Ну,спокойной ночи! Поцеловала....

Опубликовано
*выбежала за дверю на звуки плача* Эй,зая,ты чё?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1136014[/snapback]

Никому....никому...никому я не нужна...*хнык*....никто...никто...никто меня не любит...*хнык*.....Это всё солнце!...*хнык

Опубликовано
*MaxCresh, подвинулся поближе, чмокнул в щёчку Кираму), встал, поцеловал Настю), и Кейти, legolas96)* воть.. я не бабник)))))

Вобщем всем пока, вы классные, все кто заходит на камин) правда) А я ухожу надолго, денег в карманах как всегда 0, на инете кончились... вобщем, всем пока...

1136012[/snapback]

пакеда ... чем скорее появишсо, тем лучше

Опубликовано
666

1136017[/snapback]

От мна тоже поздравления...желаю всего самог...няяяяяяяяя

*разциловывает*

Народ, влепите кто-нить мне -1, так нужно.

1136020[/snapback]

ты мазохист?...

Опубликовано
хотел бы надеяться.... вобщем, надеюсь, вы мя запомните и не забудите)

ЧТО ЗНАЧИТ ХОТЕЛ БЫ НАДЕЯТЬСЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :angry: :angry: :) <_< -_- :) :wacko: :unsure:

Опубликовано

|Raziel| Рак

Много есть вредно, а мало - скучно. Если вы бросите пить, курить и есть жирную пищу, вы проживете дольше, но умрете, скорее всего, в одиночестве.

П.С не в обиду))).гыгыгы...

Опубликовано
Никому....никому...никому я не нужна...*хнык*....никто...никто...никто меня не любит...*хнык*.....Это всё солнце!...*хнык

1136037[/snapback]

не хныкай лапа ... все нормально ... тебя здесь все любят и ты всем нужна :) *чешет за уфком*

Опубликовано

читает про себя:Дева

Заботься о теле! Душа все равно бессмертна. Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация