Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прикольно... взламывает систему и вставляет код нового оборудования каминной под хай-тэк... потом думает секунду и возвращает все, кроме огня на место...

1131330[/snapback]

ПАЖАРА уже больше нету... :) А с обгорелой некой че-нить придумаем ;) Мона ее в санаторий. на лечение ожогоФФ ))) Могу противоожоговый массаж сделать ;)

Опубликовано
эх... хорошо хоть отец с нами не живёт... а то бы я этого не вынес... ну я не знаю, как можно такую хрень городить, вечно учить и тд... я конешно понимаю, что она желает мне тока добра, но неужели она сама не была ребёнком??????? а вылететь.. не знаю... когда в том полугодии у мя было 100 пропусков, двойки за атестацию, я уже хотел бросить универ, всем назло... но потом передумал... и сдал сессию.. хоть и с пересдачами..)))

Брррр....у мну папа пришёл и тоже начал отчитывать...Да таК!....А ещё мну уж опять убить хотят...

Опубликовано

Vanzer

*пошевелил ушами*

*подошел поближе*

*лизнул в носик*

Ня.. ^__^

*погладил за ухом*

мурь мурррььь...))))

*каваиццо*

Heko Асакура

вылила ведро воды на огонь*

не облила?

Опубликовано

Кого не видел, привет :) да и всем остальным

я тута ;)

набил себе ровный счетчик ;) терь доволен, осталось тока кавайку пособирать ;)

Опубликовано

Розета Кристофер привет

Брррр....у мну папа пришёл и тоже начал отчитывать...Да таК!....А ещё мну уж опять убить хотят...

1131362[/snapback]

а ты в целях самообороны сама их)) того)))
Опубликовано
Красная лиса укусила ....

1131354[/snapback]

Ну вот... тсоит на секунду недоглядеть... )))

Господа аккуратнее... я вот сам себя назначил каминным (типо домового) и вот теперь, если будет здесь фсе плохо. то домовые и сайтовые со мной перестанут пить (((

Так что вы уж поаккуратнее. а то мне и жить то негде будетЪ... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация