Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аааа, извини, что долго не отвечал... МАМА пришла... ррррррр, как придёт, так начинаются вопли mad.gif mad.gif mad.gif бесит уже mad.gif а насчёт сессии.. мы с тобой сдадим! нада просто верить в ся smile.gif с моей то учёбой её здать вообще проблематично)) но всё будет классно!

У меня с мамой тоже самое...Мда...тока я так в себе неуверена...И,знаешь,где-то в глубине души наоборот хочу вылитеть нафик...только вот куда я подамся?

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А потом поняла что нормальные люди в камине не сидят, поэтому бессмысленно, все мы в этом дурдоме...

1131260[/snapback]

Комплименты)))... :(

Опубликовано

Юматэ Сакура

Взбодрись Гаара ^_________^

Смотрю у тебя настроение не как обычно ....

Странно....

Да? У меня сейчас хорошее настроение,но его чуть портит весть что мне через два часа уезжать на дачу....

Опубликовано
Прав был твой друг, ты - профессиональный флудер

1131265[/snapback]

-_- :(

значит тебя надо убить,что бы оно не распространилось дальше )))

1131266[/snapback]

лучше вылечите меня!!! Вареньем например =)) Или увеличением эрогенных зон =)) Хотя наверно поздно...

Комплименты)))...

1131267[/snapback]

Констатация фактов =))

Опубликовано
я кого-то буду штрафовать на рубль за каждую ошибку, и к концу месяца заработаю дополнительно вторую зарплату

1131270[/snapback]

я в доле=))

Ой,а у мну папа пришёл-это ещё страшнее! Ппппполковник же....

1131276[/snapback]

не завидую...

Опубликовано
У меня с мамой тоже самое...Мда...тока я так в себе неуверена...И,знаешь,где-то в глубине души наоборот хочу вылитеть нафик...только вот куда я подамся?

1131264[/snapback]

эх... хорошо хоть отец с нами не живёт... а то бы я этого не вынес... ну я не знаю, как можно такую хрень городить, вечно учить и тд... я конешно понимаю, что она желает мне тока добра, но неужели она сама не была ребёнком??????? а вылететь.. не знаю... когда в том полугодии у мя было 100 пропусков, двойки за атестацию, я уже хотел бросить универ, всем назло... но потом передумал... и сдал сессию.. хоть и с пересдачами..)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация