_Gaara_ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Nevernaya как раз из-за учёбы я и схожу с ума не поможет..сумасхождение не поможет учебе...
MaxCresh Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну что я могу сказать...Мыслишь как я...Я вот думаю,а если я эту долбанную сессию не здам?....Хм..попрошу у родаков немного денег и уеду куда глаза глядят! Как обычно угрожаю:Вот возьму и уйду в монастырь...в мужской!...Мдя...Но это всё конечно из области фантастики....1131149[/snapback] аааа, извини, что долго не отвечал... МАМА пришла... ррррррр, как придёт, так начинаются вопли :P :angry: :angry: бесит уже :angry: а насчёт сессии.. мы с тобой сдадим! нада просто верить в ся :) с моей то учёбой её здать вообще проблематично)) но всё будет классно!
Burdamaga Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ^^ В моем случае звучит так _рухнувшая крыша поехать не может_вот,вот,моя уже давно покинула меня в поисках лучшей жизни и не написала мне даже прощальной записки... :P
Wild Red Fox Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Корабль так же носится гонимый ветром...И помнит экипаж свой дом.Без дома в сердце не откроешь земли...Ведь дом поможет страх преодолеть.И помнить истину всем нам, пожалуй стоит:"К своей Америке лишь тот найдет свой путь,кто сможет небоясь ненастий, отринув страхи и сомненья...Непобоятся с видом гор холмов растаться,Ведь в сердце образ он земли несетЪ"...Так думал я, и обратя свой взор на запад...Корабль вел все к новым берегам...1131197[/snapback]Сердце согрето весенним лучом.Мысли все ни о ком, ни о чем.На носу появились веснушки.И завидуют мне все подружки,Потому что каждый мой сонПодтверждает, что ты влюблен.И наяву, не во сне, В любви признаешься мне!
_Gaara_ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 да..сумасхождение опасно для окружающих...
Keity Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Виктория Хеллсинг Keity Мну когда после праздника придёт потискается^____^ммм...тока я юри не увлеюсь)))ооууу...ну ничо)))Burdamaga откуда знаешь? мож ещё кто-то кроме неё захочет провести воспитательную работу?! хехеххх)))Ниян имеет особое право)))Heko Асакура что? потискать? *тискает Неку*Vanzer высматривая по пути нек* *эффектно перегородила путь*нееееееек? ^__~
~.Joker.~ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 BurdamagaСИСТР ПО СЛУЧАЮ ^^ Виктория ХеллсингДаамс... НАВЕРНО СКОРО НАДО БУДЕТ КАМИН ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДУРДОМ РОМАШКА № Ъ
Ekolit Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Юматэ Сакура Няфф говаришь ^^*обнял лапу за талию и поцеловал*Кавай мой, обажаю. ^^
Etern@l Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ekolit Приветььььььь)))))))) *проверяет документы*
_Gaara_ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Юматэ Сакура НАВЕРНО СКОРО НАДО БУДЕТ КАМИН ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДУРДОМ РОМАШКА № Ъ его уже давно хотели так переименовать ))) Добавлено:Etern@l Приветик )))
Arkaena Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Keity -Муррр.*Мурлычет от удовольствия и чефется за уфком.
Miyavi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Юматэ Сакура его уже давно хотели так переименовать ))) Добавлено:Etern@l Приветик )))1131250[/snapback]Ну так чё не меняют)))... :(
<Impossible-Ice> Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну раз все сошли с ума на этом можно зароботать))) ну у ково какие проблемы)))
Etern@l Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 НАВЕРНО СКОРО НАДО БУДЕТ КАМИН ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДУРДОМ РОМАШКА № Ъэх............вот устоновлю дома сеть..я вам всем покажу!!
Ekolit Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Etern@l ксо я думал ты меня игноришь ><привет. ^^
Wild Red Fox Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Юматэ Сакура его уже давно хотели так переименовать ))) Добавлено:Etern@l Приветик )))1131250[/snapback]Неверная даже объявляла набор талантов
_Gaara_ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Виктория Хеллсинг Ну так чё не меняют)))... не наю....это не нам решать как и когда переименовывать )))
Nevernaya Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Фсе не так уж и страшна1131234[/snapback]это ты так думаешьне поможет..сумасхождение не поможет учебе...1131235[/snapback]а оно не помогает, оно развивается из-за учёбыбЫВАЕТЬ ^________^ 1131237[/snapback]ага, вот только у таких как я не проходит...я тоже с ума посхожу*1131239[/snapback]Велком =))да..сумасхождение опасно для окружающих...1131242[/snapback]оно вообще опасно и заразно. И я её разнозчик =))НАВЕРНО СКОРО НАДО БУДЕТ КАМИН ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В ДУРДОМ РОМАШКА № Ъ1131245[/snapback]я давно предлагала, даже кастинг пыталась устроить =))А потом поняла что нормальные люди в камине не сидят, поэтому бессмысленно, все мы в этом дурдоме...
Miyavi Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну раз все сошли с ума на этом можно зароботать))) ну у ково какие проблемы)))1131254[/snapback] :( у меня школа...и помочь в это низЯ...вот...
~.Joker.~ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ekolit *ответила* Няфф! ^^ _Gaara_Взбодрись Гаара ^_________^ Смотрю у тебя настроение не как обычно ....Странно....
Рекомендуемые сообщения