J@mie Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Адракс будем затаскивать J@mie в ролевку... Я буду уператься всеми конечностями :huh:
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 http://prishestvievam.fastbb.ru/
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Адракс с моим персом? ну он вообще щас спит в тайных помещениях, ну если хочеш он может подгребти куданибуть, куда тебе больше нравится?
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 **Обмотало ее хвостом и потащил в ролевку....** Добавлено:Lloyd Не знаю... Где его кабинет? Или тронный зал? Или где он там от меня прячется?
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не знаю... Где его кабинет? Или тронный зал? Или где он там от меня прячется?у него квоя комната в тайных помещениях, но на втором этаже есть кафешка, бар по сути, подходит?
J@mie Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Че-то как -то меня эта идея не возбуждает .
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Lloyd Подходит... Пойду окресности изучать... Только
Rod Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Приветик всем (( и ещё раз привет
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Че-то как -то меня эта идея не возбуждает .хе, хентай на форуме уже был :P Добавлено:Подходит... Пойду окресности изучать... Толькооки, тогда я просыпаюсь ив бар
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Комнаты на каком этаже? И ещё... Добавлено:вО ПЕРВЫХ КАКОВА ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ сТРАННИКА В Добавлено:дОМЕ ТВОЕГО ГЕРОЯ? Добавлено:Во-вторых: были ли они знакомы раньше и если да, то какие у них отношения?
J@mie Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 и ещё раз привет Хватит портить эффект неожиданности меня еще в камине нет а ты ужо здароваешься .хе, хентай на форуме уже был Это не хентай ,это жестокая првда .
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Комнаты на каком этаже? И ещё...там эсть структура в игровом мире а причины появления могут быть любые, дом свободен для всех, так приказал Лэн, один у нас вообщ по истории случайно в портал свалился, ты может просто слышал и захотел взглянуть на сие место Добавлено:Во-вторых: были ли они знакомы раньше и если да, то какие у них отношения?а по поводу этого как хочеш, но раз ты неиграл в ПВ до создания форума то по сути нет. Добавлено:Это не хентай ,это жестокая првда .в таком случае лезь к нам и расказуй про свои проблемы, поможем если сможем.
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Lloyd Просто я подумал - два самых старых и сильных вампира - и не слышали друг о друге? Бред... Кстати, во флуде я могу свою темку создать?
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Просто я подумал - два самых старых и сильных вампира - и не слышали друг о друге? Бред... Кстати, во флуде я могу свою темку создать?это к Корин, если разрешыт то да, есть еще сад, там можно свои места создавать
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 о, я смотрю ты уже ее создал, ладн я скажу Корин чтоб неблокировала тему
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Адракс кстате о кафешках, я там вообще сижу, жду...
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Lloyd Там просто написано - приветствуются любые новые темы... А я еще и в тему... Добавлено:Lloyd А я уже постю...
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Там просто написано - приветствуются любые новые темы... А я еще и в тему...ок, раз Корин так написала значь так оно и будет, если что она сама виновата :P
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кто-то новенький уже... Добавлено:Это отсюда?
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 щас глянем... Добавлено:похоже на то, точнее скажу когда пару постов напишет
Lloyd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Адракс ты постить собираешся? иль как?
Адракс Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Lloyd Собираюсь, просто кое где еще рекламку выложил... Кстати, забыл, как мысли отображать? Скобки? ()
Рекомендуемые сообщения