Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хай будет, бесмертный так бесмертный, правда Лэн тебя всеравно убить может, но неволнуйсь он этого делать небудет, так что регистрируйся
  • Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
так смотрю анкету ты создал, сильный батька вышел, ну да ладно, кстате о метке, она есть, точнее будет, там пункт для того чтоб люди спрашывали что это такое, теперь иди к порталу, опишы прибытие, там же получиш метку, потом желательно заглянуть в жылой комплекс и создать себе комнату Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
эт можноб было, но сам понимаеш яб те неразрешыл, или то или то, перебырать некогда нестоит, к тому же по истории все кто проходят через портал лишаются всех способностей и возвращают их когда уходят, пока они в доме, дом компенсирует часть их возможностей, так что все путем, кстате ты сташе хозяина замка вышел... :D а снять метку нельзя, она на другую часть тела переместится даж если руку отрубиш, к томуже без нее за пределами комнаты портала ты неточто умреш, ты просто перестанеш существовать, тут мир такой особеный, внем кроме людей которые в нем родились некто неможет существовать Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lloyd

Да я и не собирался ее снимать! Просто такие моменты надо сразу продумывать и описывать в правилах - вот сделет игрок глупость, и доказывай ему потом что он не прав - в правилах не запрещено!

Опубликовано
кстате я думаю она и забанить может за такой метод, но я посодействую если что, но с поломкой ты зря, метка вообще нев готовом состоянии, она изготовляется для каждого новая...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация