//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 блин нафик кошку жуешь?А че жалко?
Alz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) блин нафик кошку жуешь?*Алз очень воспитанный и во время еды не говорит...* Изменено 24 мая, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Aztek Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 я так и знала, что клиенты делают из нас тупых роботов... 1128504[/snapback]Это не совсем... так ... ))))) Я верю в ваш криАтиФФный ум :)
//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ПРИВЕТ кого не видел!!! *сидит в углу, жрет ногу эльфа*
Meverick Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А че жалко? не просто я знаю чь это кошка
Aztek Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 не только тупых, но и озлобленных 1128520[/snapback]наговариваети, полно вам, дамы )))Fiery_lady и Devil Boy привет, как дела?
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ВОт! Отредактировал я обин стишок ! НАдеюсь бить н ебудут Недосказанные фразы, незакрытые словаНедодуманные мысли, не рожденная мечтаНеуклюжие попытки, не убитые стрелойНедопетые пластинки, не согретые судьбой. Не кричащие снаружи, не сожженные внутриНе нажавшие на кнопки, не сидевшие в тишиНе писавшие на стенах, не звонившие во мгле.Не идущие навстречу, не нашедшие в себе Не тонувшие друг в друге, не летавшие во снеНе стрелявшие в затылок, не висевшие в петлеНе глотавшие во слёзах не заплаканы в ночиНе бегущие по стеклам, не ходивши на краи. Не порезанные вены, не разбрызганная кровьНе гудевшие сирены, не узнавши жизни вновьНе горевшие в пожаре, не летевшие в огоньНе узнавших запах крови, не познавших тела плоть. Не любивших не страдавших, не узнавших красотыТем, чью душу не согрели мимолетные мечтыКого носит как занозу наша матушка земляОстается лишь молиться умереть - не полюбя. =)
Alz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 не просто я знаю чь это кошкаТеперь это мая кошка и ниипёт *______*
Wild Red Fox Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Это не совсем... так ... ))))) Я верю в ваш криАтиФФный ум ;)1128528[/snapback]мы сами в него уже не очень веримможет Вечная нас выручит, в ней столько энергии, столько новых идей...
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Alz Теперь это мая кошка и ниипёт *______* *Достал Меч*-Не хорошо чужое без спроса брать! ;) Тебя мама не учила ? Добавлено:Fiery_lady все надо делать с юмором,сказал палач рубя голову дольками *под Цтулом * :)
//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Теперь это мая кошка и ниипёт *______*Другу ногу эльфа не хочешь? Тож твоя будет!!
GreyNoise Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 я тоже, между прочим*на всякий случай подсыпает в недопитую Разиелем колу виагру (может отвлечется) и начинает танцевать для него восточный танец*милый, мне окроме тебя никто не нуженнеужели так хочется вдовцом остаться? 1128501[/snapback]О_О ... *с удивлением смотрит на лиску* странный вкус от колы .... выпей со мной дорогая *выжидающе смотрит на Лиску**кинула каучуковый мячик в |Raziel| **может заметит...*1128505[/snapback]*закрылсо крылом и мячик улетел в противоположную сторону* ... что енто было?
Alz Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *Достал Меч*-Не хорошо чужое без спроса брать! ;) Тебя мама не учила ?Ммммм, самоубийца в собственном соку ^________^*аблизываеццо* Добавлено:Другу ногу эльфа не хочешь? Тож твоя будет!!*открываед пасть* Кидай -____-
Keity Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Привет вновь прибывшим...мллииииинннн!!!!я не могу менять кавай в течении дня ><
Lord Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *Достал Меч*-Не хорошо чужое без спроса брать! Тебя мама не учила ? не советую. ;)
Wild Red Fox Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 О_О ... *с удивлением смотрит на лиску* странный вкус от колы .... выпей со мной дорогая *выжидающе смотрит на Лиску* *закрылсо крылом и мячик улетел в противоположную сторону* ... что енто было?1128557[/snapback]милый, от это этого еще никто не умирал ;)
//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *закрылсо крылом и мячик улетел в противоположную сторону* ... что енто было?Че было, а мячик в меня попал!!!
//DeMoN// Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *открываед пасть* Кидай -____-Кидаю!!!*целится и закидывает ногу эльфа в пасть*
Meverick Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 противоположную сторонублин нафик в меня? Добавлено:в пастьв мою ^_____^
Рекомендуемые сообщения