Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На каких кроликов? Это в смысле размножения?

хэ, ну можно и размножение, только я сугубо по девочкам, желательно молодиньким

хочу организовать небольшую вечериночку для каминщиков...

а поповоду вечеринки эт ты хорошо придумал, если половина согласится то орендуй зал побольше...

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lloyd

Ну надеюсь без изврата...

Добавлено:

мну до вас 10000 км, так что не ждите :)

860072[/snapback]

Вот и я о том же... И так у многих.

Добавлено:

Большая часть расходов (а может и все) на мне, но вот сомневаюсь что получится именно то, что я планирую...

Опубликовано
мну до вас 10000 км, так что не ждите

ну я байкер, как потеплет так могу и приехать...

Ну надеюсь без изврата...

а это как выйдет, лично как на меня можно и без, но я один каминщиков много...

Опубликовано

Нет. создать ее здесь, в камине. Что то вроде "Как выглядит каминная". Только для каминщиков.

Добавлено:

Вопрос: сколько нужно денег кампании из 10-15 чел., чтобы нормально провести вечер?

Опубликовано

Например у меня есть друзья которым хватит 500 рублей - напиться, а есть такие, каким деньги и вовсе не нужны - так погулять...

Добавлено:

Lloyd

Куда?

Добавлено:

Значит я останусь в одиночестве?

Опубликовано (изменено)
куда? сюда!, я там админ, эсли что за инструкцыями стучи в асю, кстате я пожалуй не спать уйду, я к себе на форум просто полезу... Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет, незнаю, только все возможности тебе со мной обсудить прийдется, там мир без всякий магии и прочего, дом компенсирует способности но вот какие имено это уже надо обсуждать, а кто они такие кстате?
Опубликовано

Lloyd

О, это долгая история. Если вкратце - вампиры пьющие кровь вампиров. Обычный человек, только обладающий всеми способностями вампира и не имеющий его проклятий. Не нуждается ни в чьей крови, но его укус по отношению к вампиру имеет полность противоположный эффект - вампир становится человеком.

Опубликовано
вполне мож стать и им, только у нас там покаместь только два вампира и то второй несовсем вампир и он хозяин дома, так что фиг ты его укусиш...
Опубликовано
Лэн - хозяин дома, вообще практически нах нечего небоится, имеет в доме неограниченую власть, доступ к тайному этажу дома, кстате об убийствах в доме присутствут место, убежыще душ, оно возрождает убитых, правда несразу...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация