Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хм..последняя мысля про любовь...Когда я встречаю кого-то невлюблённого или неверуещего в любовь мне так и хочется сказать:Куда ты денешься с подводной лодки?!

1128335[/snapback]

хы... да я то в любовь верю, наверно... тока пока не испытывал :) а влюбляться специально ни за что не стану =)
Опубликовано

Lord

Цитата

*вылез из под дивана*

Лорд и это ты называеш кучей денег???

да и план у тебя не очень......

там. ничего. не было.

-Млин ROD ты где это откапал? ВНИМАНИЕ ROD нашел клад :)!!!

Опубликовано
не знаю, кто стих написал smile.gif а музыку... ни одной любимой группы... там одна песня, там другая нравится... под настроение... а ты?

Вообщем то также...но кое какая определённость есть....более или менее постоянно слушаю J-ROCK,69 eyes,другие финские группы,Агату Кристи,Кукрыниксы,Линду....ну ещё куча не знакомых рок-групп...

Опубликовано

MaxCresh

хы... да я то в любовь верю, наверно... тока пока не испытывал  а влюбляться специально ни за что не стану =)

-Давай поговоим об этом лет через пять :) ВОт тогда мы с твоей женой над этим поржем :)

Опубликовано
А что, так можно?))

1128349[/snapback]

эммм, не знаю =) некоторые гадкие люди так и делают.. из-за денег например.. хотя эт уже не любовь :) а вообще специально влюбиться... может и можно, но навряд ли :)
Опубликовано

Burdamaga

Вообщем то также...но кое какая определённость есть....более или менее постоянно слушаю J-ROCK,69 eyes,другие финские группы,Агату Кристи,Кукрыниксы,Линду....ну ещё куча не знакомых рок-групп...

-А я тут млин Вивальди - Времена года - Весна слушаю :) :) :)

Опубликовано
хы... да я то в любовь верю, наверно... тока пока не испытывал smile.gif а влюбляться специально ни за что не стану =)

А так и не получится! :)

буууу...страфнааа??))))

КАВАЙ,КАВАЙ,КАВАЙ! ТЫ ТАКАЯ СЁДНЯ МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
-Давай поговоим об этом лет через пять  ВОт тогда мы с твоей женой над этим поржем

1128354[/snapback]

чур мя, чур =))) а хотя... =))) наверно так и будет =)) будущее...
Опубликовано
-Давай поговоим об этом лет через пять smile.gif ВОт тогда мы с твоей женой над этим поржем smile.gif

Может он и не женится никогда! Будто любовь это обязательно брак!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация