Ekolit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Юматэ Сакура гоменасай лап Т__т*викинул книжку и обнял солнце за плечи*
OKCANITKA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 как же скуфна!=( Спасение скучающего - дело рук самого скучающего)))
Rod Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Дело было в январе, первого апреля Сухо было на дворе , лужи по каленоПо железному мосту, зделоном из досокШел ВЫсокий человек, низенького ростаБыл он худенький как бочка и писал жене письмо:Жив здаров , лежу в больницеСыт по горло жрать хочуПриезжайте поскореееЯ вас видеть не хочу мдя вспомнил детский сад, этож лет 20 назад было!*в ступоре*
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Усаги ля..ля..ля! -Ох песенку одну напоминает! :ph34r:
Burdamaga Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Тапочки похоронные тоже белые))Скажи НЕТ наркотикам!!)))Это я про декаданс и творцов прошлого века...так сказать прадедушки готов..
~.Joker.~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ekolit*сразу же оттаяло,повернулось и страстно поцеловало* Няфф!
Nevernaya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Дело было в январе, первого апреляСухо было на дворе , лужи по каленоПо железному мосту, зделоном из досокШел ВЫсокий человек, низенького ростаБыл он худенький как бочка и писал жене письмо:Жив здаров , лежу в больницеСыт по горло жрать хочуПриезжайте поскореееЯ вас видеть не хочу1128232[/snapback]никогда не любила этот стишок...Не люблю неопределенность и противоречивость =))
OKCANITKA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 песенку одну напоминает! И даже не одну))))
Yoruichi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 СТИШОК ДЛЯ ТЕХ КТО СКУЧАЕТДело было в январе, первого апреля Сухо было на дворе , лужи по каленоПо железному мосту, зделоном из досокШел ВЫсокий человек, низенького ростаБыл он худенький как бочка и писал жене письмо:Жив здаров , лежу в больницеСыт по горло жрать хочуПриезжайте поскореееЯ вас видеть не хочу 1128232[/snapback]Ты его уже писал раньше
MaxCresh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Просто не знаешь что делать с таким подарком...да,да,знаю..У меня всё наоборот...я влюбляюсь,но мой подарок никому не нужен.1128237[/snapback] вот и кажется, что раз самому это несколько не нравится, то зачем усложнять другим жизнь...
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Rod мдя вспомнил детский сад, этож лет 20 назад было!*в ступоре* -АГА! Ты лутше спроси что я щас слушаю! ACE of BASE , Dj Alban, ABBA
Ekolit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Юматэ Сакура солнцеее моё ^______^*зачмакал*
OKCANITKA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 то зачем усложнять другим жизнь...Сердцу не прикажешь....
Rod Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ну раз пошёл литературный вечер...... Добавлено:Недосказанные фразы, незакрытые словаНедодуманные мысли, не рожденная мечтаНеуклюжие попытки, не убитые стрелоюНедопетые пластинки, недогретые судьбой.Не кричащие снаружи, не сожженные внутриНе идущие навстречу, не нашедшие в себеНе тонувшие друг в друге, не летавшие во снеНе писавшие на стенах, не звонившие во мгле.Не нажатые на кнопки, не сидевшие в тишиНе стрелявшие в затылке, не висевшие в петлеНе глотавшие во слёзах не заплаканы в ночиНе бегущие по стеклам, не ходившие на краи.Не порезанные вене, не разбрызганная кровьНе гудевшие сирены, не узнавшие жизнь вновьНе горевшие в пожаре, не летевшие в огоньНе узнавшие запах крови, не познавших тела плоть.Не любивших не страдавших ,не узнавших красок днейЭто те кто проживают эту жизнь лишь для себяПросто так живут в квартирах между небом и землёйНе узнают, что есть в жизни настоящая любовь.
OKCANITKA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 литературный вечер......литеретурный день)))
Ekolit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ну раз пошёл литературный вечер......1128257[/snapback]Даффай Rod зажги стихами >< ^^
MaxCresh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сердцу не прикажешь....1128255[/snapback] может и так...
~.Joker.~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ekolit *обняла,и опять протяжно поцеловало*Угу,твое =^^=
Burdamaga Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Абсент льётся рекой!...Прости меня,Мария...По улицам ходит чёрный герой,Ловя зелёного змия...Эпоха боли,кри мятежа..Они устали-это так модно!Серые романтики февраля...Извините,мистер По,рядом с вами в могиле место свободно?
Рекомендуемые сообщения