Burdamaga Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 *выпучил глаЦЦенки*-ЭТО что за зверь такой ? smile.gifЭто тож смысл жизни...Мексиканец,пишущий по-русски...Никто не знает как он выглядит...Вокруг его имени споры и скандалы...
Yoruichi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ху ис зис? аа енто яяя*машет всем и арёт прювэээт*1128123[/snapback]Привет!
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 MaxCresh хы... а я читаю книжки-фэнтази... или типа "рисую"... или слушаю плеер... или сплю... хотя довольно часто вообще на лекциях не появляюсь =) -ЫЫЫ! Брат по разуму :)
~.Joker.~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ekolit Твоя последняя фраза,просто....НЯЯЯ!=^^= *балдееть*
shakur Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Люди привет...у меня такая херь: год назад познакомился с девочкой по инету на сайте знакомств, лна с другого города притом довольно балеко от меня, но тем не менне жизнь свела нас и втюрился я по самое ого-го, так же как и она, бывает такое...и вообщем сайта я свалил, но скучно на работе иногда и сделал я еще одну анкетку, вот в ней и варился, притом просто общение, не больше, но на днях девочка моя нашла эту анкету и вот пятый день я пытаюсь помириться а толку ноль!...херово мне и хер его что делать....
Yoruichi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ладно, всем поки. Вечером загляну.*Пошел деревья сажать*1128136[/snapback]Пока
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Burdamaga Это тож смысл жизни...Мексиканец,пишущий по-русски...Никто не знает как он выглядит...Вокруг его имени споры и скандалы... -Класс! А я вот букварь почти дочитал! Столько интересного :)А главно вокруг него столько домыслов и споров :)
Ekolit Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Юматэ Сакура ^__________^ *потрепал солнцy ухи*люблю! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
MaxCresh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 -ЫЫЫ! Брат по разуму 1128143[/snapback] Мрям,мрям!1128125[/snapback] воть =))))
~МАЛАЯ~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ~МАЛАЯ~Прифф!Кста давно хотела спросить...у твоего ника ударение на какой слог?1128132[/snapback]на второй))
Burdamaga Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 хы... а я читаю книжки-фэнтази... или типа "рисую"... или слушаю плеер... или сплю... хотя довольно часто вообще на лекциях не появляюсь =)О,да! Плеер и сон-это ещё одно составляющее смысла жизни на уроках! Раньше я тоже часто не появлялась,бродяжничила по городу(наверное это болезнь),с утра,когда темно,ходила в лес где полно маньяков и наркоманов,но...сейчас не...было много скандалов с родителями и учителями...
OKCANITKA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Всем ушедшим счастливо!! shakur А ты пробовал сказать, что это не серьёзно?
Nevernaya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Люди привет...у меня такая херь: год назад познакомился с девочкой по инету на сайте знакомств, лна с другого города притом довольно балеко от меня, но тем не менне жизнь свела нас и втюрился я по самое ого-го, так же как и она, бывает такое...и вообщем сайта я свалил, но скучно на работе иногда и сделал я еще одну анкетку, вот в ней и варился, притом просто общение, не больше, но на днях девочка моя нашла эту анкету и вот пятый день я пытаюсь помириться а толку ноль!...херово мне и хер его что делать....1128146[/snapback]а зачем сваливал?
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Люди привет...у меня такая херь: год назад познакомился с девочкой по инету на сайте знакомств, лна с другого города притом довольно балеко от меня, но тем не менне жизнь свела нас и втюрился я по самое ого-го, так же как и она, бывает такое...и вообщем сайта я свалил, но скучно на работе иногда и сделал я еще одну анкетку, вот в ней и варился, притом просто общение, не больше, но на днях девочка моя нашла эту анкету и вот пятый день я пытаюсь помириться а толку ноль!...херово мне и хер его что делать.... -Все! Молись перед страшным судом. Я не твоя МАМА но скажу : раньше надо было думать!
MaxCresh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Люди привет...у меня такая херь: год назад познакомился с девочкой по инету на сайте знакомств, лна с другого города притом довольно балеко от меня, но тем не менне жизнь свела нас и втюрился я по самое ого-го, так же как и она, бывает такое...и вообщем сайта я свалил, но скучно на работе иногда и сделал я еще одну анкетку, вот в ней и варился, притом просто общение, не больше, но на днях девочка моя нашла эту анкету и вот пятый день я пытаюсь помириться а толку ноль!...херово мне и хер его что делать.... 1128146[/snapback] эх.. если просто общение, то покажи ей, что вы там писали =) а вообще, всегда у всех так, влюбишься, и начнутся проблемы..
~.Joker.~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ~МАЛАЯ~=^^= Я так и думало,но потом ешо раз подумало что мало ли фто
Ai_boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Burdamaga О,да! Плеер и сон-это ещё одно составляющее смысла жизни на уроках! Раньше я тоже часто не появлялась,бродяжничила по городу(наверное это болезнь),с утра,когда темно,ходила в лес где полно маньяков и наркоманов,но...сейчас не...было много скандалов с родителями и учителями... -А унас в лесу только клещи :)
~МАЛАЯ~ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ~МАЛАЯ~=^^= Я так и думало,но потом ешо раз подумало что мало ли фто1128161[/snapback] :) теперь точно знаеш Добавлено:усём байй *отчалило*
Yoruichi Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Всем приф!!!!!!!!!!!!1128163[/snapback]Прифетик!
Рекомендуемые сообщения