High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ekolit слух можешь на мыло экзешник скинуть? о_О а то ппц...я тока винд хаудонгум купил и в байлан смотать а тут на тебе, качай патчи...а патчей мег 200 О_О Добавлено:мыло - esense@land.ru
Ai_boy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *очнулся* -Ой извените задумался :blink:
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ekolit да, кста монка какого?) вит или аги?)
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ekolit слух можешь на мыло экзешник скинуть? о_О а то ппц...я тока винд хаудонгум купил и в байлан смотать а тут на тебе, качай патчи...а патчей мег 200 О_О1124906[/snapback]200 мег, О_о нука дайка я проверю что-to гложит меня, что у меня не пропатченно T__T Добавлено:High Priest Агилу монка забацаю )
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 200 мег, О_о нука дайка я проверю что-to гложит меня, что у меня не пропатченно T__Tну...у меня 200 мег)) я клиент не патчил вообще)) хотя пашет и ошибок нету о_О у тя там по идее мег 5 должно быть...главное чтобы все экзешники типа руро.экс были на последнюю дату...а то в игру сволочь не пускает Х_Х уже 2 дня без ро сижу х_х Добавлено:Агилу монка забацаю )^___^ на кач) =) вит руллз=) хотя его качать гемор х_Х
Ai_boy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *взмывает к потолку* -Вот стишок чтоб скучно не было :blink: Дело было в Январе, первого Апреля.Сухо было во дворе, лужи по колено.По железному мосту , зделоном из досок.Шел Высокий человек, низенького роста.Был он худенький как бочкаИ писал жене письмо:Жив здоров, лежу в больнице.Сыт по горло , жрать хочу.Приезжайте по скареее я вас видеть не хочу. Извините за грубые слова в стишке просто его не я придумал! :)
Dantе Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 уже 2 дня без ро сижу х_хОнлайнРПГ - ЗЛО! ICQ - ЗЛО! Инет - ЗЛО! х___Х
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ОнлайнРПГ - ЗЛО! ICQ - ЗЛО! Инет - ЗЛО! х___ХДА!!!!!!
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 High Priest Ыыы не пропатчено у мну, сча буду заплатку лепить.
Ai_boy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Dantе ОнлайнРПГ - ЗЛО! ICQ - ЗЛО! Инет - ЗЛО! х___Х *с гордостью*-Да! Праильно! Только мы - Хорошие :blink:
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 High PriestЫыы не пропатчено у мну, сча буду заплатку лепить.гыыы=)) как скачаешь, скинь плз =) а то ппц...х_Х
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ОнлайнРПГ - ЗЛО! ICQ - ЗЛО! Инет - ЗЛО! х___Х1124920[/snapback]ты в ВоВ играл? вот это зло шо просто ппц X__x
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 К вопросу как совместить несовместимое.На нашем предприятии доступ к ресурсам Интернета, ввиду огромного числа пользователей ограничен. То есть, ограничен трафик. И вот в одном из цехов появилась потребность скачать документацию, размер которой превышает недельный резерв. Решается это очень просто, начальник службы, которой необходимо превысить лимит, пишет служебку на директора управления, который решает эти вопросы. На моей памяти ни разу никому не отказали. Все тривиально. Но текст служебки... Не помню дословно, но там была такая фраза: "... в связи с этим, прошу Вашего разрешения, на закачивание документации в размере N кг, бумаги формата А4". А вы говорите Килобайты, Мегабайты.:blink:))0
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 гыыы=)) как скачаешь, скинь плз =) а то ппц...х_Х1124926[/snapback]ок что там тебе скинуть ещо раз. чтоб я тебя не закидал ))
Yoruichi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Всем привет1124923[/snapback]Прива
Ai_boy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 "... в связи с этим, прошу Вашего разрешения, на закачивание документации в размере N кг, бумаги формата А4". А вы говорите Килобайты, Мегабайты.))0 -Первая неистребимая беда россии ! Вторую решить можно!
Dantе Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *с гордостью*-Да! Праильно! Только мы - Хорошие Да =)ты в ВоВ играл? вот это зло шо просто ппц X__x Играл, мне линейка больше нравица......хотя я с MMORPG завязал навсегда! Точка.
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ок что там тебе скинуть ещо раз. чтоб я тебя не закидал ))экзешники =) руро.экс апдейтер.экс и чёт ещё там было х_Х короч экзешники в папке все)
Ai_boy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Yoruichi *подлетел и скромненько сел рядом*
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Играл, мне линейка больше нравица......хотя я с MMORPG завязал навсегда! Точка.а меня не припёрла что то х_Х вот вов порадовал) Добавлено:господи...дай мне анлимитед трафик...пожалуйста...ну пожааааааалуйстаааа О_О =)
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Да =)Играл, мне линейка больше нравица......хотя я с MMORPG завязал навсегда! Точка.1124945[/snapback]Гы ))Я ВоВ в окно диски выбросил думаю рагну удалю скора тоже ) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Ai_boy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 High Priest ЦитатаИграл, мне линейка больше нравица......хотя я с MMORPG завязал навсегда! Точка. а меня не припёрла что то х_Х вот вов порадовал) -Все это наркотик! Как человек который от этого лечился вам говорю!
Рекомендуемые сообщения