High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Дело было годков эдак 6 назад. Сидим в АСУ никого не трогаем, делаем вид, что работаем ... Выходим покурить возвращаемся и видим такую картину: сидит племянник начальника отдела за его компом и слушает на единственном в отделе Sоund Blаstеr"е Mеtаlliс"у ... На вопрос: "Что за фигня ?", отвечает, что принес клевую резидентную прогу, которая играет музычку и при все при этом не видится в памяти.Начальник мерзко ржет и говорит, что такого не бывает ... Запускается mеm.ехе /с/р ... Смех стихает ... Программы нет. Начинаются упражнения на тему присоединения к MСB-блокам других программ, записи в ХMS,ЕMS и т.д. Через 10 минут выясняется, что программы нет и там ... Лицо шефа вытягивается, он лихорадочно жмет CTRL+ALT+DEL ... Один bеер подтверждает, что комп перезагружен ... Музыка продолжает звучать ... Дрожащей рукой шеф жмет РОWЕR ... Стихает гул вентиляторов, но не музыка ... Шеф в коме ...Еще минут через десять электронщик заглядывает за комп и видит обычный плэйер в который воткнуты колонки SB шефа ... ;-)))После этого нам был преподан замечательный урок словообразования нецензурных выражений из вполне обычных слов и т.д. Но это уже другая история ! ;-))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))00
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Едем с тогда еще будущим мужем в Киев отдыхать. Вагон достался холодный - ужас! (А декабрь - не хухры-мухры). Я просыпаюсь посреди ночи от того, что у меня зубы стучат. Бужу любимого со словами: "Солнышко, очень холодно, достань, пожалуйста, свитер, он у тебя под полкой". Моесокровище не просыпаясь встает, открывает полку, достает свитер,одевает, и, не говоря ни слова, падает и спит дальше. Немая сцена.улыбнуло) З.Ы. О_О народ, на вас что молчанку кинули О_О
Hane Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 молчанку кинулиА обет молчания ибо, говорить нельзя.*осмотрелся и вышел*
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 работаимс ... мне за сеня базу сделать нада и инфу всю забить...
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе.Иногда это выглядит примерно так...Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены.Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено.З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом.О.: На этом самолете автопилот не установлен.З.: Чего-то не хватает в кокпите.О.: Привязываться надо.З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду!О.: Не могу воспроизвести это на земле.З.: Дохлые жуки на лобовом стекле.О.: Мы уже заказали свежих.З.: В наушниках невероятные шумы!О.: Шумы доведены до более вероятных.З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.О.: Молоточек у человечка отняли.З.: Много мух в салоне.О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует.З.: Кокпит грязный - для свиней не годится!О.: Кокпит вымыт - для свиней годится.З.: На приборной доске замечены три таракана.О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.З.: У капитана Эванса подтекает патрубок.О.: Без комментариев.ыыыыыыыыыыыыыыы)))))
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Mинистру обороны.Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она- жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину- с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты че, #бнутый?"- с вероятностью 25% даже не вздрогнет- с вероятностью 1% станет вашей женойРезюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать...
Etern@l Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 работаимс ... мне за сеня базу сделать нада и инфу всю забить..мне тожее..х_Х
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 мне тожее..х_Х 1124524[/snapback]только мне ее еще придумать нада и организовать многопользовательский режим ...Виктория Хеллсинг привет :blink:
Miyavi Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Живой ктонить есть?))))))))))) :blink: Добавлено:|Raziel| Как делишки?
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 |Raziel| Как делишки?1124528[/snapback]сижу, плавлю свой моСк ...
Dantе Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Бутылка кефира, полбатона!Бутылка кефира, полбатона!....(продолжите песню) :) :blink:
Wild Red Fox Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *поет*Огней так много золотых...
Dantе Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну фто, никто не знает эту песенку группы Чайф?! =/
Wild Red Fox Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну фто, никто не знает эту песенку группы Чайф?! =/1124540[/snapback] :unsure: я к сожалению не знаю
Hane Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 никто не знает эту песенку группы Чайф?! =/А должны?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *пробежала мимо с воплями "Кафай! Кафай!"*
Dantе Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 я к сожалению не знаю Фигасе.....ну ладно...Кто в камине? А-у! Товарищи!
Hane Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 пробежала мимо с воплями "Кафай! Кафай!"та-а-ак, сяд и успокойся...давай по порядку.
Рекомендуемые сообщения