Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было годков эдак 6 назад. Сидим в АСУ никого не трогаем, делаем вид, что работаем ... Выходим покурить возвращаемся и видим такую картину: сидит племянник начальника отдела за его компом и слушает на единственном в отделе Sоund Blаstеr"е Mеtаlliс"у ... На вопрос: "Что за фигня ?", отвечает, что принес клевую резидентную прогу, которая играет музычку и при все при этом не видится в памяти.

Начальник мерзко ржет и говорит, что такого не бывает ... Запускается mеm.ехе /с/р ... Смех стихает ... Программы нет. Начинаются упражнения на тему присоединения к MСB-блокам других программ, записи в ХMS,ЕMS и т.д. Через 10 минут выясняется, что программы нет и там ... Лицо шефа вытягивается, он лихорадочно жмет CTRL+ALT+DEL ... Один bеер подтверждает, что комп перезагружен ... Музыка продолжает звучать ... Дрожащей рукой шеф жмет РОWЕR ... Стихает гул вентиляторов, но не музыка ... Шеф в коме ...

Еще минут через десять электронщик заглядывает за комп и видит обычный плэйер в который воткнуты колонки SB шефа ... ;-)))

После этого нам был преподан замечательный урок словообразования нецензурных выражений из вполне обычных слов и т.д. Но это уже другая история ! ;-))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))00

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Едем с тогда еще будущим мужем в Киев отдыхать. Вагон достался холодный - ужас! (А декабрь - не хухры-мухры). Я просыпаюсь посреди ночи от того, что у меня зубы стучат. Бужу любимого со словами: "Солнышко, очень холодно, достань, пожалуйста, свитер, он у тебя под полкой". Мое

сокровище не просыпаясь встает, открывает полку, достает свитер,

одевает, и, не говоря ни слова, падает и спит дальше. Немая сцена.

улыбнуло)

З.Ы. О_О народ, на вас что молчанку кинули О_О

Опубликовано

В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе.

Иногда это выглядит примерно так...

Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены.

Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено.

З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом.

О.: На этом самолете автопилот не установлен.

З.: Чего-то не хватает в кокпите.

О.: Привязываться надо.

З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду!

О.: Не могу воспроизвести это на земле.

З.: Дохлые жуки на лобовом стекле.

О.: Мы уже заказали свежих.

З.: В наушниках невероятные шумы!

О.: Шумы доведены до более вероятных.

З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.

О.: Молоточек у человечка отняли.

З.: Много мух в салоне.

О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует.

З.: Кокпит грязный - для свиней не годится!

О.: Кокпит вымыт - для свиней годится.

З.: На приборной доске замечены три таракана.

О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.

З.: У капитана Эванса подтекает патрубок.

О.: Без комментариев.

ыыыыыыыыыыыыыыы)))))

Опубликовано

Mинистру обороны.

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она

- жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи.

Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены.

Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына.

Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.

Опубликовано

Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:

- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину

- с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты че, #бнутый?"

- с вероятностью 25% даже не вздрогнет

- с вероятностью 1% станет вашей женой

Резюме: вероятность невелика, но все же лучше не рисковать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация