High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 О_О .... афикел?шутко!! О_О =) Добавлено:Юматэ Сакура ухуЪ о_О покеда о_О
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Эта история произошла 2 января 2000 года. Несмотря на выходной день мне пришлось работать. И, вот, иду я к метро рано утром. Темно ещё, да и я совсем сонный, иду практически на автомате. Подхожу к ларьку купить сигареты.Рядом с ларьком стоят два достаточно сильно пьяных парня лет по 20-22. Я совершенно автоматически говорю продавщице в ларьке:- Добрый вечер!(Темно на улице, я не выспался). Один из парней заметно оживает и толкает друго:- Я же тебе говорил - вечер!!!ыыы))
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 шутко!! О_О =)1124450[/snapback]ыыыыы ... :)
~.Joker.~ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 * медленно перебирает лапами,подходит к двери,и уходит*
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) High Priest =)))))Юматэ Сакура *стоит провожает солнце взглядом* Изменено 23 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 С собаками - это отдельный прикол. Я давеча своему псу решил ошейник прикупить. Прихожу значит на рынок. Смотрю, выбираю. Ну вроде бы присмотрел, по цене подходит да и качество приличное. Осталось проверить последний критерий - не маловат ли он ему будет?Тут надо сделать не большое лирическое отступление. Шея у моего пса чуток пошире моей будет. И соответственно если на мне ошейник болтается - то ему в самый раз.Я значит, как говорится без задней мысли, напяливаю этот ошейник на себя. Также медленно и спокойно продолжаю пальцами мерить - мол сколько свободного места еще от шеи до ошейника. Вобщем занят своим делом и на окружающих не обращаю никакого внимания. Тут краем глаза замечаю, что хозяева собачий лотков постепенно перестают заниматься торговлей и пялятся на меня. Я опять таки не понимая прикола ситуации, снимаю его, отдаю деньги и собираюсь сваливать, а тетка продавщица подходит ко мне и тихо так, чтобы никто не слышал, говорит...- А У МЕНЯ ЕЩЕ И ПЛЕТКИ КОЖЕННЫЕ ЕСТЬ. :)))- Да нет, спасибо, пока не надо.Смысл ее фразы я понял уже по дороге домой.))))
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 млиииин!!! мне еще сёня локальную базу в Аксессе варганить ... :) Добавлено:С собаками - это отдельный прикол. Я давеча своему псу решил ошейник прикупить. Прихожу значит на рынок. Смотрю, выбираю. Ну вроде бы присмотрел, по цене подходит да и качество приличное. Осталось проверить последний критерий - не маловат ли он ему будет?Тут надо сделать не большое лирическое отступление. Шея у моего пса чуток пошире моей будет. И соответственно если на мне ошейник болтается - то ему в самый раз.Я значит, как говорится без задней мысли, напяливаю этот ошейник на себя. Также медленно и спокойно продолжаю пальцами мерить - мол сколько свободного места еще от шеи до ошейника. Вобщем занят своим делом и на окружающих не обращаю никакого внимания. Тут краем глаза замечаю, что хозяева собачий лотков постепенно перестают заниматься торговлей и пялятся на меня. Я опять таки не понимая прикола ситуации, снимаю его, отдаю деньги и собираюсь сваливать, а тетка продавщица подходит ко мне и тихо так, чтобы никто не слышал, говорит...- А У МЕНЯ ЕЩЕ И ПЛЕТКИ КОЖЕННЫЕ ЕСТЬ. ))- Да нет, спасибо, пока не надо.Смысл ее фразы я понял уже по дороге домой.)))) 1124460[/snapback]ыыыыы *пацтулом*
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *пересматривает азумангу*эхх почему я не Ыпонец >___<
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Wild Red Fox привет Дорогая :) а мну сеня программером заделалсо ... Изменено 23 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) вчера послушал амбиент от Алекса Грея (worldspirit)..прикольно..чувак художник и поэт в одном лице ^^*упрыгал есть* Изменено 23 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Etern@lHigh PriestХО белокожие братья и сестрыда, да я знаю, мы тогда опоздали,..но абзыватся то зачем)))
Ekolit Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Ааа блин все видели как Филип Данте сделал... в соревновании, я долго угарал.... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36692&hl= :) *всё окончательно упрыгал*. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 да, да я знаю, мы тогда опоздали,..но абзыватся то зачем))) 1124474[/snapback]дык я не обзывалсо о_О ... енто меня ужо успели :)Я просто поприветствовал ...
Wild Red Fox Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Wild Red Fox привет Дорогая :) а мну сеня программером заделалсо ...1124472[/snapback] :blink: а меня когда научишь?
GreyNoise Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 а меня когда научишь? 1124485[/snapback]опять встает вопрос о помещении...
High Priest Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 На днях приятель рассказал... Выпивали они как-то вдвоём с другом.Бар закрывался, ну и всех «попросили» на выход. Понятное дело, выпитого показалось мало, и решили они продолжить уже дома у знакомого. Надо отметить, что друг мой не знал, где тот знакомый живёт, и спокойно шёл за своим компаньоном. Заходят они в подъезд, у одной из дверей на 1-м этаже тот парень давит на кнопку звонка. Спустя какое-то время, дверь открывается, и в дверях появляется мужик в трусах по колено. Немая сцена- мужик не может понять, кто эти двое, и зачем его разбудили... Наконец новоявленный Сусанин подаёт голос: «Ну чего стоишь??? Приехал- выходи!»(Оказалось он дверь квартиры с лифтом перепутал.)ыыыыы)))
Рекомендуемые сообщения