MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да вот..страдаю от скуки и от боли...душевной и физической,но больше душевной... а что случилось? :) Малая, привет :)
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 нас чо трое всево?*жуя шоколад* Я тута вообще одна была...
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *жуя шоколад* Я тута вообще одна была...1120694[/snapback]и как не померла со скуки?
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 а что случилось? sad.gifКрыло оторвали-раз....бесы(они же оторвали крыло)достали-два....устала влюбляться в кого ни попадя-два... Добавлено:и как не померла со скуки? Вот и я удивляюсь!...Шоколадку будишь?
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот и я удивляюсь!...Шоколадку будишь? дафай , мож настроение поднимиса*отламала кусок и полезла под потолок на свою любимую палку чтоб свесица вниз головой*
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ...Шоколадку будишь?я тож хотююю :)а влюбляться вообще не нада, спокойней живётся :)
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 а влюбляться вообще не нада, спокойней живётся хмм....хорошо сказано канешно,но это жестоко по отношению к тому кто любит тебя........
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 я тож хотююю tongue.gifа влюбляться вообще не нада, спокойней живётся *протягивает плитку шоколада*Без любви скучно...к тому же обычно она не спрашивает надо тебе это или нет. Плохо влюбляться во что-то неопределённое-миф-вот что плохо! Добавлено:хмм....хорошо сказано канешно,но это жестоко по отношению к тому кто любит тебя........ Да уж....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *вернулась*а влюбляться вообще не нада, спокойней живётся Кому как... Меня любовь из вечно дерущегося Железного нечто сделала нормальной девушкой.
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 дарова Ося,а что была железной?)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Плохо влюбляться во что-то неопределённое-миф-вот что плохо!А так можно? :) По-моему, это не любовь, а человек с жиру бесится :) Добавлено:дарова Ося,а что была железной?))) Ну в какой-то мере)) Такой считалась, по крайней мере) Бесчувственное злое сусчество)) До декабря была :P
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *взлетела,но не удержав с одним крылом равновесия,шмякнулась на пол*Ооооооооох...
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ну я не спорю, что любовь прекрасное чувство :) просто у мя вот совершенно не будет времени на девушку, и начнётся.. :)а вообще настоящую любовь я вижу на данный момент в аниме, фильмах и тд, сам никогда по настоящему не влюблялся... Добавлено:ыыы, *MaxCresh помог Burdamage встать*
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А так можно? huh.gif По-моему, это не любовь, а человек с жиру бесится sleep.gifМохыт быть мохыт быть...тока от этого не легче...Но я не совсем про себя...я так...
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну в какой-то мере)) Такой считалась, по крайней мере) Бесчувственное злое сусчество)) До декабря была и что же заставило ево изменица на чувствительное и доброе? еси не секрет....))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 а вообще настоящую любовь я вижу на данный момент в аниме, фильмах и тд, сам никогда по настоящему не влюблялся... Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... :)
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ну я не спорю, что любовь прекрасное чувство :) просто у мя вот совершенно не будет времени на девушку, и начнётся.. :)а вообще настоящую любовь я вижу на данный момент в аниме, фильмах и тд, сам никогда по настоящему не влюблялся... Добавлено:ыыы, *MaxCresh помог Burdamage встать*1120719[/snapback]дяя,это заметно ,что любовь ты не испытывал....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 и что же заставило ево изменица на чувствительное и доброе? еси не секрет....)) Меня такой сделал мой любимый человек :) Кстати, я с ним познакомилась в камине :)
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ну я не спорю, что любовь прекрасное чувство smile.gif просто у мя вот совершенно не будет времени на девушку, и начнётся.. smile.gifа вообще настоящую любовь я вижу на данный момент в аниме, фильмах и тд, сам никогда по настоящему не влюблялся... Добавлено:ыыы, *MaxCresh помог Burdamage встать*Спасибо...брррр....а чё начнётся-то...люди разные....иногда даже живут далеко друг от друга и не видяться по-долгу,а любят...
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Меня такой сделал мой любимый человек ^_^ Кстати, я с ним познакомилась в камине :wub:1120725[/snapback]ооо,и кто же тот счастливик?*извиняется за назойливость*
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Меня такой сделал мой любимый человек happy.gif Кстати, я с ним познакомилась в камине wub.gifДа ну?!
MaxCresh Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... возможно :wub:
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 дяя,это заметно ,что любовь ты не испытывал....*качает головой в знак согласия*
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 спасибо за кафайку,Добрая Ося)))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ооо,и кто же тот счастливик?*извиняется за назойливость* Simple Goronian =)Да ну?! Ага... Началось все с хентая.) То есть я к нему пристала :wub: А потом мы разговорились... Добавлено:спасибо за кафайку,Добрая Ося))))) Та нема за шо)
Рекомендуемые сообщения