Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а что случилось? sad.gif

Крыло оторвали-раз....бесы(они же оторвали крыло)достали-два....устала влюбляться в кого ни попадя-два...

Добавлено:

и как не померла со скуки?

Вот и я удивляюсь!...Шоколадку будишь?

Опубликовано
Вот и я удивляюсь!...Шоколадку будишь?

дафай , мож настроение поднимиса*отламала кусок и полезла под потолок на свою любимую палку чтоб свесица вниз головой*

Опубликовано
я тож хотююю tongue.gif

а влюбляться вообще не нада, спокойней живётся

*протягивает плитку шоколада*Без любви скучно...к тому же обычно она не спрашивает надо тебе это или нет. Плохо влюбляться во что-то неопределённое-миф-вот что плохо!

Добавлено:

хмм....хорошо сказано канешно,но это жестоко по отношению к тому кто любит тебя........

Да уж....

Опубликовано
Плохо влюбляться во что-то неопределённое-миф-вот что плохо!

А так можно? :) По-моему, это не любовь, а человек с жиру бесится :)

Добавлено:

дарова Ося,а что была железной?)))

Ну в какой-то мере)) Такой считалась, по крайней мере) Бесчувственное злое сусчество)) До декабря была :P

Опубликовано

ну я не спорю, что любовь прекрасное чувство :) просто у мя вот совершенно не будет времени на девушку, и начнётся.. :)

а вообще настоящую любовь я вижу на данный момент в аниме, фильмах и тд, сам никогда по настоящему не влюблялся...

Добавлено:

ыыы, *MaxCresh помог Burdamage встать*

Опубликовано
А так можно? huh.gif По-моему, это не любовь, а человек с жиру бесится sleep.gif

Мохыт быть мохыт быть...тока от этого не легче...Но я не совсем про себя...я так...

Опубликовано
Ну в какой-то мере)) Такой считалась, по крайней мере) Бесчувственное злое сусчество)) До декабря была 

и что же заставило ево изменица на чувствительное и доброе? еси не секрет....))

Опубликовано
ну я не спорю, что любовь прекрасное чувство :) просто у мя вот совершенно не будет времени на девушку, и начнётся.. :)

а вообще настоящую любовь я вижу на данный момент в аниме, фильмах и тд, сам никогда по настоящему не влюблялся...

Добавлено:

1120719[/snapback]

дяя,это заметно ,что любовь ты не испытывал....

Опубликовано
ну я не спорю, что любовь прекрасное чувство smile.gif просто у мя вот совершенно не будет времени на девушку, и начнётся.. smile.gif

Добавлено:

Спасибо...брррр....а чё начнётся-то...люди разные....иногда даже живут далеко друг от друга и не видяться по-долгу,а любят...

Опубликовано
Меня такой сделал мой любимый человек ^_^ Кстати, я с ним познакомилась в камине :wub:

1120725[/snapback]

ооо,и кто же тот счастливик?*извиняется за назойливость*

Опубликовано
ооо,и кто же тот счастливик?*извиняется за назойливость*

Simple Goronian =)

Да ну?!

Ага... Началось все с хентая.) То есть я к нему пристала :wub: А потом мы разговорились...

Добавлено:

спасибо за кафайку,Добрая Ося)))))

Та нема за шо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация