Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *возникла из ниоткуда, сидит на своем разбитом запорожце и поет* Пацан крутил баранку уж не первый годКрутил баранку и не чувствовал тревогуБыл день обычный - не туман, не гололедИ перед ним алкаш переходил дорогу Алкаш упал, визжали дико тормозаНо даже бог не смог бы ничего поделатьПацан сидел, закрыв ладонями глазаПацан сидел, а надо было ноги делать Он влез в долги, он за бесценок продал домЛетели потом заработанные тыщиИ он предстал перед оплаченным судомА суд решил - чего возиться с этим нищим Не извивался будто угорь адвокатИ полусонные присяжные зевалиИ порешили - подсудимый виноватПусть посидит, чтоб там его пообломали Ломала зона не таких, бывали кручеНепросто жить среди блатных, непросто сучитьНа зоне есть один закон - там нет законаМолчи, терпи - не то тебя сломает зонаЛомала зона несгибаемых и гордыхПускала в очередь, в дерьмо макала мордойЧтоб превратился человек из человекаВ зэка Его ломала беспредельщина и мразьШестерки били, контролеры добивалиИ если вдруг он от подножки падал в грязьЕму понятия ногами прививалиОн выл ночами, чтоб его услышал богНо бог ушел из мест лишения свободыИ понемногу в пацане проснулся волкКоторый в каждом человеке от природы Он стал таким, каким бы не был никогдаМатерым хищником, угрюмым и клыкастымИ побыстрее вдруг задвигались годаНавстречу воле, на которой жить опасноВедь там на воле жизнь не стоит и грошаВ руках зажравшихся блюстителей законаГде шофера идут по лезвию ножаНалево пропастью закон, направо - зона На этой зоне посидело полстраныИ к ней ведет дорога без ограниченийТот заречется от сумы и от тюрьмыТого на зоне жизнь опустит на колени Года прошли, давно закончен этот срокНо что-то сердце защемило от шансонаВедет машину поседевший паренекНалево пропастью закон, направо - зона
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *юркнула под тёплое одеяло* Мда...тут такой разврат твориться! уже несколько дней...Слыш, могу два крыла подарить, остались от моего пришествия с рая!
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *возникла из ниоткуда, сидит на своем разбитом запорожце и поет*Ла-ли-хо,Ося!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ла-ли-хо,Ося! *кивнула*
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Слыш, могу два крыла подарить, остались от моего пришествия с рая! да не,спасибо...*смётся*Крылья,крылья! Главное хвост!
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Что-то не вериться,что ты был в раю...
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Главное хвост!Хвост у мня только один!!! Но могу подарить хвост жаброхвоста!!!
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хвост у мня только один!!! Но могу подарить хвост жаброхвоста!!! *смеётся* Не надо! Спасибо и за лучик света!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ОсяПривет!!! *кивнула* *устроилась поудобнее и продолжила петь* На сапогах играет солнышкоСигареточка Полет,А за забором самоволочкаКружит голову и ждет,А ты жди меня хорошая-я-яй,Я приду ты не балуй,Будет лентой пулеметною красоваться поцелуй,А ты жди меня хорошая-я-яй,Я приду ты не балуй,Будет лентой пулеметною красоваться поцелуй.Самоволочка хмельна, как самогоночка,Пролетела, как картоночка а под шумливый ветерок,Самоволочка поманит гимнастерочка,А на прощанье чернобровочкаХоть подержи за ремешок.Эх дела мои сердечные кровь бушует, как волна,А на уме все темы вечные да капитанова жена,Мне копать траншею велено-но-но,Я копаю словно раб, те за Сталина за ЛенинаЯ за всех российских баб,Мне копать траншею велено-но-но,Я копаю словно раб те за Сталина за ЕльцинаЯ за всех российских бабСамоволочка хмельна как самогоночкаПролетела как картоночка а под шумливый ветерокСамоволочка поманит гимнастерочкаА на прощанье чернобровочкаХоть подержи за ремешокСамая такая шибко шебутнаяСамая желанная подруга ты мояСамая такая такая самая самоволочка мояСамоволочка хмельна как самогоночкаПролетела как картоночка а под шумливый ветерокСамоволочка поманит гимнастерочкаА на прощанье чернобровочкаХоть подержи за ремешок
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Что-то не вериться,что ты был в раю...Был, был!!! Мне там не понравилось!!! Каждый день толчки мыть, кошмар, пришел в ад работать!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Что-то не вериться,что ты был в раю... Хм... Рай... Что такое рай? В сущности скучное место... *материализовала крылья и лениво взлетела под потолок* То ли дело земля - прекрасное местечко для падших ангелов.
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну мне пора бежать, на работу опаздываю!!! (надо еще пару эльфов грохнуть!) Всем пока!!! Добавлено:То ли дело земля - прекрасное местечко для падших ангелов.*уходя*В ад нужно идти!!!
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хм... Рай... Что такое рай? В сущности скучное место...Мохы быть мохы быть....не была-не знаю. Я земной полуангел...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 //DeMoN// *помахала и пульнула вслед Демону кавайкой* Добавлено:В ад нужно идти!!! В аду мне было скучно =)
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *грустненько помохала вслед крылом*
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 АААААААААААААууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Человеки и неочень! Мне не с кем провести оставшиеся полчаса!
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Всем привет! *помахала единственным крылом* Из всех тока я...привет...
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Кавайная ава! Алукардушка....ня! ;)
~МАЛАЯ~ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 всем драсти *зашла в хриновам настроение и увалилась на диван*
Burdamaga Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 как дела? Да вот..страдаю от скуки и от боли...душевной и физической,но больше душевной... Добавлено:всем драсти *зашла в хриновам настроение и увалилась на диван*Привет...*помахала крылом*
Рекомендуемые сообщения