Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanich,да,просто люди не постапокалептичны и не художественны,надо,надо рисовать аниме нам

1119408[/snapback]

А мы настолько постапокалептичны? :D На Пушкина того похожи что ли? :D

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я ужо боюсь...а вместо монстров буит Пушкин?...

1119411[/snapback]

Там пока планируется душераздерающая история Пушкина и его друзей и врагов :D

Опубликовано
Yanich,да,просто люди не постапокалептичны и не художественны,надо,надо рисовать аниме нам

1119408[/snapback]

Кто-тут не постапокаиптичен??? :D Кто-тут не рисует анимэ???

Исида

Мяаау!! *погладил лапой по спинке*

Опубликовано
блин...не могу на сайт попасть...переправляют на страничку каких-то бананов... (

1119419[/snapback]

как сказал один продавец аниме... надо ставить антиспамы))

Опубликовано

Yanich

анимефорс...там я Чобитов качаю..нажимаю на ссылку...у у меня сайт бананов выскакивает... хрень какая-то...

TecaK

кого погладил...по какой спинке?...я справо сзади сидю... )

Опубликовано

Amanece читала новый отзыв? :)

Итак,за дело принялся великий критик,то есть мну cool.gif

1.НАчнём со стиля полотна.Однозначно видно.что полотно написано в стиле постмодернистского абстрактного живоописания или просто ПАЖО biggrin.gif .Это доказывает нам,что в общей понятности полотна можно не усмотреть некоторые детали.

2.Итак,композиция.Полотно написано на странной бумаге с какими-то пометками.Очевидно,что картина была написана во время творчечкого порыва автора,что доказывает её стихийность.Основную смысловую нагрузку несёт некая композиция в правом верхнем углу.Это какой-то человек,я бы даже сказал,поэт.Но-на цепи.Почему же это?Попробуем узнать:

-Плащ.Под его складками наверняка есть большие мужские руки,которыми можно одинаково хорошо и писать и сворачивать шеи.

-Размер.По всей видимости,это родственник Годзиллы,на что указывает его размер

-Человек на плече.Это,скорее всего,его хозяин.

3.Мы приходим к выводу,что автор хотел сказать,что Пушкин-собака!Вот это поворот...Мне конечно тоже больше нравится Маяковский,но чтобы так о великом и ужасном...

4.Теперь фраза "Чё за?о_О".Наверное,автор хотел этим сказать о том,что Пушкин,великий русский поэт,не ожида того,что он-собака.Однако,это ещё может навести на размышления о том,что художник в чём-сомневался...Возможно в недавно составленном бизнес-плане?о_О

Опубликовано
анимефорс...там я Чобитов качаю..нажимаю на ссылку...у у меня сайт бананов выскакивает... хрень какая-то...

1119434[/snapback]

Дай ссылку...я попробую...то же будет или нет?

Опубликовано
Salem Cat Врагом Пушкина....будет тот продавец АНИМЕ!

laugh.gif Его будешь ты рисовать! =)))

1119433[/snapback]

Ун Тисс,Ун Тисс=)

Точно,все будет,с такими очками=спиральками :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация