Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*РЫДАЕТ*

да чтож такое последние 15 мин я занимаюсь тем что перезагружаюсь подключаюсь и вылетаю.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Опубликовано
Сидит в общем мужик в ресторане на 100 этаже небоскреба, тут к нему подсаживается слегка поддатый мужик и говорит "знаешь тут на этой высоте такие воздушные потоки можно выпрыгнуть и они тебя держать будут" первый отвечает "туфта" а он ему " а давай наспор" и выпрыгивает и наченает летать туда сюда и затем обратно в окно запрыгивает.Ну мужик подумал мол " и правда!" и выпрыгивает тож в окно....и с диким криком летит в низ и разбиваеЦЦо.Тот который летал с ехидной улыбкой уходит, а бармен ему вслед "опять Бетмен выделывается!"
Опубликовано
*РЫДАЕТ*

да чтож такое последние 15 мин я занимаюсь тем что перезагружаюсь подключаюсь и вылетаю.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

*вспомнил свою ацкие глюки с диалапом*

эээхх...

Опубликовано
2 обе задние:D

1118775[/snapback]

:D хех, желаю удачи с провайдером )))

Сидит в общем мужик в ресторане на 100 этаже небоскреба, тут к нему подсаживается слегка поддатый мужик и говорит "знаешь тут на этой высоте такие воздушные потоки можно выпрыгнуть и они тебя держать будут" первый отвечает "туфта" а он ему " а давай наспор" и выпрыгивает и наченает летать туда сюда и затем обратно в окно запрыгивает.Ну мужик подумал мол " и правда!" и выпрыгивает тож в окно....и с диким криком летит в низ и разбиваеЦЦо.Тот который летал с ехидной улыбкой уходит, а бармен ему вслед "опять Бетмен выделывается!"

смешно, млин))

Опубликовано

*Упал под стол*

сижу и думаю чё то тихо жжужания нет смотрю на комп и вижу задний кулер стоит

вот терь у мну еще и кулер с ручным приводом

Опубликовано

ISK' жаль... что нету, я считаю у всех должна быть...

Да но на моем компе нельзя даже сетевую карточку для нее вставить...бедный я несчастный... 

я сам мучился, когда ставил >< комп ну никак модем видеть...

потом закончил ломаться и увидел, дальше дело за малым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация