Korin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Alz Атец, ну ты не ф тему^_______________^
Alz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Alz Атец, ну ты не ф тему^_______________^827055[/snapback]*аткусил дочери моск*
Korin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *аткусил дочери моск*Это что б не думать?? пасиба)))
Anami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 С тем, что мя из дома выгнали^^827050[/snapback] ну ты систра фигасе просто ^___^*запрыгнул в карман к Корин, и выпрыгнул уже с ноффыми кремово-рыжими ухами ф пасти*827053[/snapback] *не поленилось вылезти, больно убить болтером мяффкалку, распылифф его ДНК по каминной**забрало уффки*няяяя ^____________^*вернулось*
Alz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это что б не думать?? пасиба)))827064[/snapback]Видишь, как я о тебе забочусь :)
Alz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *не поленилось вылезти, больно убить болтером мяффкалку, распылифф его ДНК по каминной**забрало уффки*няяяя ^____________^*вернулось*827067[/snapback]*не поленилсо дематериализоватсо, залесть ф карман, жистока порубать ухахтика чэйнсвордом и скормить останки сцобакам*няяяяяя ^____________________________________^
Korin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну ты систра фигасе просто ^___^А я про что?? Какая реакция должна быть? Мне вот ща лично фсе пофигу)) Сижу щасливая... обидно немного, но держуся.. лыблюся ^___________________________^Видишь, как я о тебе забочусь НЯ!! *тискает атца*
Anami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *не поленилсо дематериализоватсо, залесть ф карман, жистока порубать ухахтика чэйнсвордом и скормить останки сцобакам*няяяяяя ^____________________________________^827072[/snapback] *все ухастики ни разу не линивые. поэтому они всей толпой сожрали сцобакам моск и выбрались наружу. **отамстифф массовым обгладыванием обидчика, они оставили недоеденым шматок мяса, воссоеденились и уползли ф кармн СПАТЬ!*ня-ня ^_______________^
Alz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *все ухастики ни разу не линивые. поэтому они всей толпой сожрали сцобакам моск и выбрались наружу. **отамстифф массовым обгладыванием обидчика, они оставили недоеденым шматок мяса, воссоеденились и уползли ф кармн СПАТЬ!*ня-ня ^_______________^827082[/snapback]*востоновилсо, доел сцобак, залес ф карман и начал тискать спящего ухахтика*НяК! ^___^
ABATAP Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Угу, War in the Pocket панимаешь :)
Тира Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *все ухастики ни разу не линивые. поэтому они всей толпой сожрали сцобакам моск и выбрались наружу. **отамстифф массовым обгладыванием обидчика, они оставили недоеденым шматок мяса, воссоеденились и уползли ф кармн СПАТЬ!*ня-ня ^_______________^*востоновилсо, доел сцобак, залес ф карман и начал тискать спящего ухахтика*НяК! ^___^ О, господи! Да тут страсти так и кипят :)
Тира Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 И фсе это в маём кармане! О_о А в чьем?
Anami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Аткудова ухи?827085[/snapback] склероз у тя, ня))*востоновилсо, доел сцобак, залес ф карман и начал тискать спящего ухахтика*НяК! ^___^827086[/snapback] не увлекаяся, няК, ни атдам ^______^*ну риальна спит*
Korin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А в чьем?В маём ^___________________________^ Добавлено:склероз у тя, ня))ага)
Alz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 не увлекаяся, няК, ни атдам ^______^*ну риальна спит*827102[/snapback]*аблизывает ухи у СПЯЩЕГО ухахтика*^________________^
Тира Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это ещё спокойно... да... Была я тут, когда торты летали ^_^
Korin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 да... Была я тут, когда торты летали Мои что ли? О_о
Anami Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *аблизывает ухи у СПЯЩЕГО ухахтика*^________________^827106[/snapback] *на ухах сработал детектор влажности и оно проснулось**прогрызло дырку в кармане и скрылось в одеждах Корин*ага)827103[/snapback] бедная... нада овощи кушать)))
Тира Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мои что ли? О_о Твои, твои... И мне перепало.
Korin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 бедная... нада овощи кушать)))тыквы? Кабачки?Торты? О_оПриехали.. у мя даже место кавы было написано *запущено тортов*... Добавлено:Твои, твои... И мне перепало.Ну вот, кидала, и не помню, в кого)) Уже прям как атец)))
Тира Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 *прогрызло дырку в кармане и скрылось в одеждах Корин*Ого! Прям хэнтай какой-то
Рекомендуемые сообщения