Yanich Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *призывает идти народ за вязанками хвороста, пока она будет выбивать из подсудимых признание жуткими пытками по типу испанского сапожка, а других, очищать пространство для сожжения и очищения*1116026[/snapback]*Народ зевает и засыпает...* :)
Keity Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Rod ну вот ужо линяеш у тебя всего 3 часа то нюю.....растущему организму нужен соннн....
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) В огонь чебита! И того парня... Хидеки! И Сунамо, сомпляка-извращенца, да всех их в огонь, только Синба там нормальный человек. *призывает идти народ за вязанками хвороста, пока она будет выбивать из подсудимых признание жуткими пытками по типу испанского сапожка, а других, очищать пространство для сожжения и очищения* ух ти, забавно Чи?нэт да, прикольный мульт !мне эти 2 мелких персакона понравились :))))))))))) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 нюю.....растущему организму нужен соннн.... ладно растущий организьм, спокойной ночи :)/интересно что из такого организьма вырастит/
ISK' Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Keity пока) А мне из чобитов больше всего сумомо понравилась
Keity Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Rod ладно растущий организьм, спокойной ночи /интересно что из такого организьма вырастит/ вырастет......может суккум...щас я еще на такую должность не готова....
mellominx Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *взяла мыло, верёвку....повесилась на люстре* =.=
TecaK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 я пойду спать...пожелайте мне приятных снофф про мою смерть.... 1116023[/snapback]А если тебе приснится, что ты умерла, значит будешь счастливой. Такая примета есть.
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 вырастет......может суккум...щас я еще на такую должность не готова.... угу, ешо учиться и учитьсяАУУУуууууууууууууууу, побегать штольпо лесу на четырёх лапах........
Keity Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ISK' Keity пока) А мне из чобитов больше всего сумомо понравиласьпоки...мне Фрея)
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *взяла мыло, верёвку....повесилась на люстре* =.= *принял звериный облик, обнюхал, на пожувать*
Ai_boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Розета Кристофер Что с табой? Тебе физически плохо? Кто тут говорил про StarCraft выходи порву на части! (Извиняюсь за грубость). Я высший разум рассы зергов. Вот как!А вы как думали? :) С уважением "Человек которого НЕТ!"
Yanich Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *Всем пока...мне по аське просто должны скинуть сейчас целую серию аниме... =)* Надо освобождать свой интернет канал...для закачки... =)
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кто тут говорил про StarCraft выходи порву на части! (Извиняюсь за грубость). Я высший разум рассы зергов. Вот как!А вы как думали?мы думали, обижаеш, мы тока откусить и прожувать, ты как вкусный???????
Ai_boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Rod *взяла мыло, верёвку....повесилась на люстре* =.= Ты зачем людей доводишь? :) С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 20 мая, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
TecaK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 _Gaara_ Уууу... зашибись... бесюсь как могу.. :)
Keity Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 TecaK может быть......_Gaara_ приветь, пока)Thunder Nyan Nyan *взяла мыло, верёвку....повесилась на люстре* =.= нюююю.....*сняла Ниян, поцеловала, вдохнув жизнь и почувствовав убыток энергии и уложила ее в кровать, накрывши пледом*
Yanich Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кто тут говорил про StarCraft выходи порву на части! (Извиняюсь за грубость). Я высший разум рассы зергов. Вот как!А вы как думали?1116058[/snapback]Смешно... :) Этот мозг кто только не эксплуатировал в своих целях... :) А в камине рулит только МОСК... =)
Burdamaga Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 То ли белый снег,то ли сладкая манна,то ли просто перья,летящие следом...*входит вся в белом печальная и задумчивая* Всем привет..
Рекомендуемые сообщения