Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лерокс Элай

это бытие вырезали из аниме ^^

было бы прикольно , "яойные похождения Алукарда" )))

Добавлено:

Лерокс Элай

всмыслееее?)))

1115912[/snapback]

О_О из какого аниме???

фсысле про МАНГУ она говорит

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лерокс Элай

Aska

О_О из какого аниме???

фсысле про МАНГУ она говорит

мну так и подумало)

млииин...а я не могу мангу почитать...я качаю архивы, а они у мну не читаюццо Т__Т

Опубликовано

TecaK

пардон...я просто не поняла что должна была закочить фразу...ну енто вещь хорошая...особенно когда не пустая...хотя таких моментов в моей памяти нету...

Опубликовано
Да... =) Правда я так один раз пропустил вражескую высадку пачки гидр в центр своей базы...пока зерга на базе зажимал... o_0 Уж0с был... >_<

УжОс....гидры месят пехоту нещадно.....да и здания тоже, если всей пачкой соберутся....

....я тут на днях думал как рядовому пехотинцу живётся в мире старкрафта.....я думаю это просто ад....... Отбился от однополчан - труп, какаво ощущать постоянный холод космоса...руины станций, мёртвые планеты, пустыни с остатками разрушеных баз землян....гнетущая атмосфера. что он чуствует когда скафандр разрывает из-за разгермитезации и отсутствия давления.....ещё какие-то неведомые твари прут изо всех щелей, жалая только порвать его на куски..... Просто страшно подумать....

Опубликовано
УжОс....гидры месят пехоту нещадно.....да и здания тоже, если всей пачкой соберутся....

....я тут на днях думал как рядовому пехотинцу живётся в мире старкрафта.....я думаю это просто ад....... Отбился от однополчан - труп, какаво ощущать постоянный холод космоса...руины станций, мёртвые планеты, пустыни с остатками разрушеных баз землян....гнетущая атмосфера. что он чуствует когда скафандр разрывает из-за разгермитезации и отсутствия давления.....ещё какие-то неведомые твари прут изо всех щелей, жалая только порвать его на куски..... Просто страшно подумать....

А кругом горят факелы

Идет сбор всех погибших частей.

И люди, стрелявшие в наших отцов

Строят планы на наших детей.

Нас рожали под звуки маршей,

Нас пугали тюрьмой.

Но хватит ползать на брюхе

Мы уже возвратились домой.

Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.

Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.

Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе

нверно такое

Опубликовано (изменено)
*отхватила яблоко...вместе с рукой* нюю...мясо?? о.0

не руку верни, и не смей жувать, а то больше яблоками угощать не буду!

ЧИ! /возмущённо/

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1115965[/snapback]

Да...а если группа ГИДРЫ+МЕДИКИ... o_0

Ты в Старкрафте BroodWar видеоролики по ходу прохождения видел? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация