Aska Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Лерокс Элай это бытие вырезали из аниме ^^было бы прикольно , "яойные похождения Алукарда" ))) Добавлено:Лерокс Элай всмыслееее?)))1115912[/snapback]О_О из какого аниме??? фсысле про МАНГУ она говорит
Лерокс Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 всмыслееее?))) Про мангу. Этого просто еще не сняли. Счас ОВАшки доснемают, (годика через два), тогда и посмотрим.
Aska Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Aska Глава 70.1115918[/snapback]ща пересмотрю
Keity Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Лерокс Элай Aska О_О из какого аниме???фсысле про МАНГУ она говорит мну так и подумало)млииин...а я не могу мангу почитать...я качаю архивы, а они у мну не читаюццо Т__Т
TecaK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Исида Он просто очень рад, что наконец его впустили в одно место с одной дверце... ^___^ 1115906[/snapback]..... в ХО-ЛО-ДИЛЬ-НИК!!!
mellominx Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *продолжает поедать капусту* яблоки закончились =.=
Исида Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 TecaK пардон...я просто не поняла что должна была закочить фразу...ну енто вещь хорошая...особенно когда не пустая...хотя таких моментов в моей памяти нету...
Исида Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ааа...ещё один мультик готов...пойду посмотрю и вернуся...минуток через 20 приползу обратно ))
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 *продолжает поедать капусту* яблоки закончились =.= жостконя*вытащил яблочко прихваченое для Ниян*
Исида Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 TecaK чобиты...17 серия...18 ужо качается )
mellominx Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 всё..буду читать мангу Король Шаманов (моя крыша уехала...)
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 чобиты...17 серия...18 ужо качается ) только что просмотрел весь сериал от и до.....................Чи, тфу привязалось
Dantе Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да... =) Правда я так один раз пропустил вражескую высадку пачки гидр в центр своей базы...пока зерга на базе зажимал... o_0 Уж0с был... >_< УжОс....гидры месят пехоту нещадно.....да и здания тоже, если всей пачкой соберутся........я тут на днях думал как рядовому пехотинцу живётся в мире старкрафта.....я думаю это просто ад....... Отбился от однополчан - труп, какаво ощущать постоянный холод космоса...руины станций, мёртвые планеты, пустыни с остатками разрушеных баз землян....гнетущая атмосфера. что он чуствует когда скафандр разрывает из-за разгермитезации и отсутствия давления.....ещё какие-то неведомые твари прут изо всех щелей, жалая только порвать его на куски..... Просто страшно подумать....
mellominx Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 жостконя*вытащил яблочко прихваченое для Ниян*1115952[/snapback]*отхватила яблоко...вместе с рукой* нюю...мясо?? о.0
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 УжОс....гидры месят пехоту нещадно.....да и здания тоже, если всей пачкой соберутся........я тут на днях думал как рядовому пехотинцу живётся в мире старкрафта.....я думаю это просто ад....... Отбился от однополчан - труп, какаво ощущать постоянный холод космоса...руины станций, мёртвые планеты, пустыни с остатками разрушеных баз землян....гнетущая атмосфера. что он чуствует когда скафандр разрывает из-за разгермитезации и отсутствия давления.....ещё какие-то неведомые твари прут изо всех щелей, жалая только порвать его на куски..... Просто страшно подумать.... А кругом горят факелыИдет сбор всех погибших частей.И люди, стрелявшие в наших отцовСтроят планы на наших детей.Нас рожали под звуки маршей,Нас пугали тюрьмой.Но хватит ползать на брюхеМы уже возвратились домой. Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе нверно такое
Rod Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) *отхватила яблоко...вместе с рукой* нюю...мясо?? о.0 не руку верни, и не смей жувать, а то больше яблоками угощать не буду!ЧИ! /возмущённо/ Изменено 20 мая, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 УжОс....гидры месят пехоту нещадно.....да и здания тоже, если всей пачкой соберутся........я тут на днях думал как рядовому пехотинцу живётся в мире старкрафта.....я думаю это просто ад....... Отбился от однополчан - труп, какаво ощущать постоянный холод космоса...руины станций, мёртвые планеты, пустыни с остатками разрушеных баз землян....гнетущая атмосфера. что он чуствует когда скафандр разрывает из-за разгермитезации и отсутствия давления.....ещё какие-то неведомые твари прут изо всех щелей, жалая только порвать его на куски..... Просто страшно подумать....1115965[/snapback]Да...а если группа ГИДРЫ+МЕДИКИ... o_0 Ты в Старкрафте BroodWar видеоролики по ходу прохождения видел? :mellow:
TecaK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Розета Кристофер Приветик от пушистого и бешенного!!! ^__^
Рекомендуемые сообщения