Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nevernaya

я не говорю что он ужасный или отвратительный, просто он... пугающий, чтоли?..

Из того-же Кошачьего супа кстати, что и прошлый.

сегодня топаем смотреть Код Да Винчи-)

Мя вчера где-то читал, что при премьере в Каннах, люди из зала разочарованные выходили. Я хочу вот как нибудь в нете литературный вариант скачать, книгу саму было бы иметь круче, надо бы посмотреть в книжных магазинах.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nevernaya

Из того-же Кошачьего супа кстати, что и прошлый.

Мя вчера где-то читал, что при премьере в Каннах, люди из зала разочарованные выходили. Я хочу вот как нибудь в нете литературный вариант скачать, книгу саму было бы иметь круче, надо бы посмотреть в книжных магазинах.

1109375[/snapback]

книга рулит..я её сейчас по-второму кругу читаю-)))

Опубликовано
вот и примелькался =.= а чего плохого в его смене?

Да ничего плохого нету...только подойди к смене со всей ответственностью, то есть подбери такой, который тебе через месяц не надоест.

Мли-и-и-и-ин, у мя вот уже мысли появляются, что можно было бы и ник лучше свой сделать, только уже точно поздно что-то делаьб

Опубликовано
прив-прив-прив

1109388[/snapback]

даф-драф-драф :)

Вот ставлю Filr -> Host it! А толку 0

1109386[/snapback]

он тебе должен показать несколько ссылок на твой файл ... тебе нужна самая нижняя ... и файл не должен превышать 1 Мб

Опубликовано
Да ничего плохого нету...только подойди к смене со всей ответственностью, то есть подбери такой, который тебе через месяц не надоест.

Мли-и-и-и-ин, у мя вот уже мысли появляются, что можно было бы и ник лучше свой сделать, только уже точно поздно что-то делаьб

1109390[/snapback]

юыло у мя два варианта..Dizzy и Marionette (марионетка)..так как Дизи уже есть..то марионетка-))

Опубликовано

Nevernaya

Хотя я там такого не помню...

Было-было, когда Бог решил повернуть время вспять и понеслось. Помнишь, там люди оживали, которых расстреливали и все такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация