Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пофик, я всеравно не читал эту муть.....

1108472[/snapback]

Ясно... x_X

Добавлено:

угу ... отключать не советую

1108476[/snapback]

Буду теперь мегахакером... o_0 Правда...очень неприятно ощущать, что при отключении элктричества будет очень плохо... x_X

Добавлено:

*качает через Яныча Urotsukidoji*

1108480[/snapback]

Бедный МОСК...как же он еще жив... :)

Опубликовано
*Изобрел способ отключится от компа...потому что вспомнил...что кое-что завтра в институт еще не сделал... с испугу бросил все...и компьютер и МОСК...*
Опубликовано
*Изобрел способ отключится от компа...потому что вспомнил...что кое-что завтра в институт еще не сделал... с испугу бросил все...и компьютер и МОСК...*

1108495[/snapback]

эээээй! я еще Urotsukidoji не докачал!

Опубликовано
Dantе Я вот что подумал...на "старика" камина я не тяну ну никак... =) нубом тоже вроде не являюсь... кто же я... o_0 полуновичок или полустарик... :)
Опубликовано
Dantе Я вот что подумал...на "старика" камина я не тяну ну никак... =) нубом тоже вроде не являюсь... кто же я... o_0 полуновичок или полустарик... 

1108506[/snapback]

молодой человек среднего возраста :)

Опубликовано
эээээй! я еще Urotsukidoji не докачал!

1108500[/snapback]

Даю еще три минуты... кстати у меня скорость подключения к интернету очень неплохая... МОСК качественно качает инфу... :)

Опубликовано
Даю еще три минуты... кстати у меня скорость подключения к интернету очень неплохая... МОСК качественно качает инфу...

1108512[/snapback]

а вот тебе не стыдно?

Добавлено:

Aisat_Sanavor

здравейте

Опубликовано
гыыы ... а что енто за слово такое непонятное о_О?

"и" или "не"?

Dantе Я вот что подумал...на "старика" камина я не тяну ну никак... =) нубом тоже вроде не являюсь... кто же я... o_0 полуновичок или полустарик... 

Ты в каком камине пришол?

Я вот в конце пятого....а самый разгар камина был в 6-8, все кто застал эту эпоху не нубы....

Опубликовано
Ты в каком камине пришол?

Я вот в конце пятого....а самый разгар камина был в 6-8, все кто застал эту эпоху не нубы....

1108522[/snapback]

Я ко всему опоздал... :ph34r:

А о том, что там происходило знаю по событиям 9-ого... >_<

Опубликовано

эээ, я в камин пришла только в 10 сезоне,на страницэ этак 150-200..Х_Х,я что НУБ? ОО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация