Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так...вы строчите дальше....а я пошла мультики смотлеть...да и ваще надо в ванну смыться... всем до скорого....и удачище!!!

Я пришла-она уходит! Ну и где справедливость?

Опубликовано
так...вы строчите дальше....а я пошла мультики смотлеть...да и ваще надо в ванну смыться... всем до скорого....и удачище!!!

1108265[/snapback]

Смытся можно и не в ванне...

Опубликовано
ViNi2

так вы не ответили :)

1108267[/snapback]

Ответили!!! :o B) Что у нас всё отлично, ми есчо написали...что ми гуляли с подругами и не давно пришли!!! :) :) Ти не заметил??? :blink: :blink: Или может ти есчо что спрашивал??? Может ми пропустили? У нас глючил форум!?

Добавлено:

Исида

пока!

И мне пора-пока всем, приятно было пообщаться! :)

1108279[/snapback]

Счастливо!!! :D :D

Опубликовано
Нуу..а нельзя по обоюдному согласию:жертва дает кровь и живет дальше, и вампр сыт...

хотя нет, так не по-вампирски как-то..

1108266[/snapback]

Можна вампир кого нить лофить ,фцепляеца и пьёт крофь ну или хавает а жертва пытаеца вырваца вопит и дёргаеца ))) Да Руст? :)

Опубликовано
*горланит во всё горло* Там где мы теперь темно и страшно..Я тебя люблю,мой ангел! Я родился в твоём странном сне! Няяяяяяяяяяя! Королём! Всех шаманов! Королём! Если дух твой силён! Вот что значит Бурдамага!
Опубликовано
CAtgirl

Эм...Привет))

1108205[/snapback]

:blink: Ну дя... Ищо раз :blink:))

*думает почему все говорят что мне везет через 8 с половиной часов опять на работу просто своего счастья не знаете и не цените, эхх молодежь*

1108208[/snapback]

Дя? А я итак на работе торчу дольше положенного! Это ж кошмар! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация