Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МЫ ещё все ругаемя насет того, где 25 мая будем праздновать)

А мы уже не ругаемся-и так ясно, что закончим все одинаково-трагичная гибель от перепоя под столом в столовке или еще где...так какая разница?

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
нет ты меня радуешь все больше...не вы видили гденить такое...веники-убийци...хомяки-туалетоплавольщики...слушай не могу...ща со стула рухнуть *держусь за живот* 

Блин, у меня уже живот и челюсть болит))

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне кажется оно милое и пушистое)))...

1107873[/snapback]

Нет!!! Если ОНО скрывается, значит это что-то совсем ужасное!!! :P

Ха, сделал себе аву, а она оказалась под цвет форума! ^^

1107875[/snapback]

Я заметил... =)

Опубликовано

Burdamaga

это приходящее...и так же уходящее...вот увидешь...это они говорят никогда...и я так думала....и я с каждой ниудачей опускала руки...а в итоге опять верю...опять ищю(уже нашла) её - любовь...ведь ошики- это наш опыть...и не зря я выбрала фразу Хаббарда в подпись...

Опубликовано
нет ты меня радуешь все больше...не вы видили гденить такое...веники-убийци...хомяки-туалетоплавольщики...слушай не могу...ща со стула рухнуть *держусь за живот*

Держись-держись, тренируй пресс...

вот для тя это смешно, а для меня-реальные будни!..

Опубликовано
*достаёт книги* Это непросто...они все не так видят...но ведь они добрые! И в любовь верять могут,любить могут...и....УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Блин, у меня уже живот и челюсть болит))

Хорошо, что рядом со мной щас никого нет-я тут на весь читальный зал хохочу до слез...Исида...интерпритатор..жжешь,

а еще на серьезные темы писать и думать успеваешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация