Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что то мне уже кажется что форум глючится имено иза нас

1107816[/snapback]

ТОГДА НАЧИНАЕМ ПЕЧАТАТЬ МЕДЛЕННЕЕ...МЕДЛЕННЕЕ...МЕДЛЕННЕЕ...ЗАСЫПАЕМ... :D

Опубликовано
Вобщем хватит и так всем настроение испачкал biggrin.gif

Никому ничего не испачкал!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто взгляни под другим углом! Нельзя не доверять людям,нельзя считать их пошлыми...они могут быть и другимию...Знаешь,вот влюбишься-в девушку,парня-всё равно! "Девочка,мальчик-какая в попу разница!" И вот посмотрим...

Опубликовано

YASUO

вот терь..завидую ))...хотя я долго не протяну...мне необходимо общение...я общаюсь...узнаю новое...развиваюсь...тоже по большей часть от общения...потому как любопытна до жути...и хотю все знать )

Опубликовано
Burdamaga:она и однозначна и не совсем...вот к примеру есть вещ мы воспринимаем ее такой какая она есть но одновременно и каждый по своему,верно?Вот есть убийца,для кого то он муж и когда то любимый человек а для когото хладнокровный урод,но ведь это не меняет основного того что он убил?
Опубликовано

Тацуки-сан

хаа)) экзамены кончатся скоро, лялляяяя и все такое) ох блин, нас между переменами гоняют и заставляют петь под чью-то бесталантную игру на гитаре)

Газета??? ужас!!!

МЫ ещё все ругаемя насет того, где 25 мая будем праздновать)

Опубликовано
*Дирябнулся бошкой по клавиатуре и захрапел... biggrin.gif*

1107853[/snapback]

ПРАВИЛЬНО!!! ВСЕ СЛЕДУЕМ ЕГО ПРИМЕРУ!!! :D

КОГДА Я ПРОСЛЕЖУ, ЧТО ВСЕ СПЯТ...И САМ ЗАСНУ... :)

Опубликовано

Тацуки-сан

нет ты меня радуешь все больше...не вы видили гденить такое...веники-убийци...хомяки-туалетоплавольщики...слушай не могу...ща со стула рухнуть *держусь за живот* :D

Опубликовано

почему нет смайлика рыданий? Бъюсь как рыба об лёд! Уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Я такая наивная,да? Но у меня подруга тоже в любовь не верит!

Опубликовано
Каво?

1107859[/snapback]

Никто не знает, что это... просто какое-то ОНО...мы вот подозреваем, что ОНО жутко страшное...и потихоньку ест каминщиков... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация